Mexa as orelhas de porco - Comida chinesa

"Pratos frios de verão, aperitivos simples!" Ingredientes
  • orelha de porco 750g
Acessórios
  • molho de soja A quantidade certa
  • molho de ostras A quantidade certa
  • Vinagre velho A quantidade certa
  • licor A quantidade certa
  • Óleo de amendoim A quantidade certa
  • Pimenta A quantidade certa
  • Zanthoxylum bungeanum 1 pitada
  • Anis 11
  • Gerânio 4 comprimidos
  • Cássia 1 pedaço
  • Cebolinhas 11
  • salsinha 4 raízes
  • gengibre 4 comprimidos
  • Light Gosto
  • ensopado Artesanato
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1Lave as orelhas de porco, não se esqueça de queimar o cabelo e depois queime com uma escova de arame!
  • 2 Escale a água por 3-5 minutos para remover o cheiro de queimado
  • 3 Coloque as orelhas de porco na panela, adicione água que mal passou pelas orelhas de porco, adicione a quantidade certa de vinho para cozinhar ou outro vinho branco, adicione a quantidade certa de pimenta, anis estrelado, folhas de louro, canela. Por cerca de uma hora, usei uma panela de arroz para evitar problemas.
  • 4 Depois de uma hora de cozimento e cozido apenas na Microsoft, pegue-o e deixe esfriar e depois corte-o! (Há algo errado com o telefone, a imagem desapareceu )
  • 5Corte as orelhas de porco, cebola verde picada e salsa, adicione sal, óleo, molho de soja, consumo de óleo, pimenta, vinagre velho, misture bem e mexa as orelhas de porco!
quiabo fervida
Anterior
salada de tofu de seda
Próximo

cenoura salada de algas

pó picante frio

Geléia

É pepino semelhante

Juice, pesca assorted

quinoa Soup