Mexa as orelhas de porco - Comida chinesa
"Pratos frios de verão, aperitivos simples!" Ingredientes
Acessórios
- molho de soja A quantidade certa
- molho de ostras A quantidade certa
- Vinagre velho A quantidade certa
- licor A quantidade certa
- Óleo de amendoim A quantidade certa
- Pimenta A quantidade certa
- Zanthoxylum bungeanum 1 pitada
- Anis 11
- Gerânio 4 comprimidos
- Cássia 1 pedaço
- Cebolinhas 11
- salsinha 4 raízes
- gengibre 4 comprimidos
- Light Gosto
- ensopado Artesanato
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1Lave as orelhas de porco, não se esqueça de queimar o cabelo e depois queime com uma escova de arame!
- 2 Escale a água por 3-5 minutos para remover o cheiro de queimado
- 3 Coloque as orelhas de porco na panela, adicione água que mal passou pelas orelhas de porco, adicione a quantidade certa de vinho para cozinhar ou outro vinho branco, adicione a quantidade certa de pimenta, anis estrelado, folhas de louro, canela. Por cerca de uma hora, usei uma panela de arroz para evitar problemas.
- 4 Depois de uma hora de cozimento e cozido apenas na Microsoft, pegue-o e deixe esfriar e depois corte-o! (Há algo errado com o telefone, a imagem desapareceu )
- 5Corte as orelhas de porco, cebola verde picada e salsa, adicione sal, óleo, molho de soja, consumo de óleo, pimenta, vinagre velho, misture bem e mexa as orelhas de porco!