pó picante frio - Comida chinesa
"e, finalmente, casa de verão para comer geléia, pele fria, mas também muitos aditivos fora para comprá-lo! Jieshu arrefecer para comer geléia de feijão, feijão verde geléia foi ao mercado para fazer como um pedaço de belas cores e jaspe verde incrível, meu Deus! esta é a cor normal? realmente não pode comprar a comida ...... Ou comprar suas próprias matérias-primas em casa, tornando-se! Embora a cor em um único, mas depois de tudo, sem bagunça daquelas cores ". ingredientes
- amido de feijão Mung 100g
- Shimizu 1000g
acessórios
- pimenta pequena 3g
- óleo de pimenta 5g
- molho de soja 2g
- sal 1g
- óleo de pimenta 2g
- alho 2g
- óleo de gergelim 1g
- picante gosto
- mix artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 mung bean ingredientes de amido, água, e
- 2500 gramas de água, agita-se amido +
- 3 pote de 500 g de água ferver
- 4 boa agitação panela de água a ferver vertida em água a mistura de amido de fervura
- Depois de deixar arrefecer 5 formando aleta para baixo a placa com raspagem geleia, raspagem no fio
- 6 pronto molho, óleo de pimenta, pimenta vermelha, alho
- alho 7 mash, pimentão picado em uma tigela de sal de adição, molho de soja, óleo de pimenta, óleo de gergelim e misture feito de cânhamo baste perfumado
- Verter oito bom molho temperos, óleo de pimenta e fãs juntos em um fresco, misture bem que você pode apreciá-lo
- 9 e Ma e picante, comer uma boa diversão