pó picante frio - Comida chinesa

"e, finalmente, casa de verão para comer geléia, pele fria, mas também muitos aditivos fora para comprá-lo! Jieshu arrefecer para comer geléia de feijão, feijão verde geléia foi ao mercado para fazer como um pedaço de belas cores e jaspe verde incrível, meu Deus! esta é a cor normal? realmente não pode comprar a comida ...... Ou comprar suas próprias matérias-primas em casa, tornando-se! Embora a cor em um único, mas depois de tudo, sem bagunça daquelas cores ". ingredientes
  • amido de feijão Mung 100g
  • Shimizu 1000g
acessórios
  • pimenta pequena 3g
  • óleo de pimenta 5g
  • molho de soja 2g
  • sal 1g
  • óleo de pimenta 2g
  • alho 2g
  • óleo de gergelim 1g
  • picante gosto
  • mix artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 mung bean ingredientes de amido, água, e
  • 2500 gramas de água, agita-se amido +
  • 3 pote de 500 g de água ferver
  • 4 boa agitação panela de água a ferver vertida em água a mistura de amido de fervura
  • Depois de deixar arrefecer 5 formando aleta para baixo a placa com raspagem geleia, raspagem no fio
  • 6 pronto molho, óleo de pimenta, pimenta vermelha, alho
  • alho 7 mash, pimentão picado em uma tigela de sal de adição, molho de soja, óleo de pimenta, óleo de gergelim e misture feito de cânhamo baste perfumado
  • Verter oito bom molho temperos, óleo de pimenta e fãs juntos em um fresco, misture bem que você pode apreciá-lo
  • 9 e Ma e picante, comer uma boa diversão
cenoura salada de algas
Anterior
Geléia
Próximo

É pepino semelhante

Juice, pesca assorted

quinoa Soup

sopa de abóbora

Beef inexpugnável