Costelas de porco
450g
Inhame chinês
300g
Acessórios Óleo, um pouco de sal, um pouco de açúcar, um pouco de suco de frango fresco, um pouco de pimenta, um pouco de água A prática de inhame cozido costelas de porco 1 Costelas lavadas com água para remover restos ósseos. 2 Coloque uma panela de arroz e adicione uma quantidade adequada de água fria. 3 Pressione o botão de cozinhar. 4 Cozinhe a espuma da superfície e desligue a panela de arroz 5 Despeje todo o passo 4 em uma cesta e lave a espuma. Em seguida, reinsira a panela de arroz e adicione água suficiente 6 Adicione um pouco de açúcar 7 um pouco de sal 8 um pouco de pimenta 9 Quantidade moderada de óleo e cozinhe por 1 hora 10 Descasque e lave o inhame. (Lembre-se de usar luvas ao manusear o inhame) 11 fatias de inhame. 12 Coloque nas costelas. Cozinhe por 40 minutos 13 Antes de colocar a panela, coloque um pouco de suco de frango fresco. 14 Uma costela de porco simples e deliciosa está pronta. A chave é que a panela de arroz pode fazê-lo.