zwetschkenknödel - Comida chinesa

 ingredientes

 

pó Cheng

 

75g

 

amido de milho

 

25g

 

ebulição da água

 

110g

 

sal

 

0,5 g

 

óleo de milho

 

8g

 

 cebola verde, gengibre pouca quantidade acessórios carne de ostra pouco pouco pouco pouco de açúcar amido, sal e um pouco de um pouco de vinho de cogumelos 3

 1 zwetschkenknödel praticar Cheng farinha, amido, triagem, misturando-

2 adicionar um pouco de sal, em seguida, misturá-lo

3 água na panela ferver, ferver a água deve ser cozido apenas oh

4 farinha foi vertida em água, a unilateral enquanto se agitava

amassar 5 mão

6 para a quantidade de óleo de milho

7 são agrupados em uma massa lisa

8 massa fresca no saco, amarrar o saco, à prova durante cerca de 30 minutos,

9 carne, cogumelos, cebola gengibre, molho de ostra, sal, açúcar, amido, ... de acordo com a sua tempero favorito podem ser adicionados, seguido por agitao uniforme

Corte um pequeno pedaço de massa de 10, cerca de 20 g, o rolo em uma borda fina da pele

11 bordo dobrado, semelhante à forma de uma estrela de cinco pontas

12 pele para trás, as crianças colocar carne

13 e, em seguida, pegou os cinco cantos, aperte suavemente a abertura

14 é então dobrado apenas cinco cantos virados para cima, a forma suavemente em pétala semelhante, para o vapor e vapor durante cerca de 10 minutos, enquanto chato re-pan

15 eu apertar o excesso de bolinhos de farinha

Após 16 pan, decore com mirtilos para completá-lo

queime Wuchang
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