pó Cheng
75g
amido de milho
25g
ebulição da água
110g
sal
0,5 g
óleo de milho
8g
cebola verde, gengibre pouca quantidade acessórios carne de ostra pouco pouco pouco pouco de açúcar amido, sal e um pouco de um pouco de vinho de cogumelos 3 1 zwetschkenknödel praticar Cheng farinha, amido, triagem, misturando- 2 adicionar um pouco de sal, em seguida, misturá-lo 3 água na panela ferver, ferver a água deve ser cozido apenas oh 4 farinha foi vertida em água, a unilateral enquanto se agitava amassar 5 mão 6 para a quantidade de óleo de milho 7 são agrupados em uma massa lisa 8 massa fresca no saco, amarrar o saco, à prova durante cerca de 30 minutos, 9 carne, cogumelos, cebola gengibre, molho de ostra, sal, açúcar, amido, ... de acordo com a sua tempero favorito podem ser adicionados, seguido por agitao uniforme Corte um pequeno pedaço de massa de 10, cerca de 20 g, o rolo em uma borda fina da pele 11 bordo dobrado, semelhante à forma de uma estrela de cinco pontas 12 pele para trás, as crianças colocar carne 13 e, em seguida, pegou os cinco cantos, aperte suavemente a abertura 14 é então dobrado apenas cinco cantos virados para cima, a forma suavemente em pétala semelhante, para o vapor e vapor durante cerca de 10 minutos, enquanto chato re-pan 15 eu apertar o excesso de bolinhos de farinha Após 16 pan, decore com mirtilos para completá-lo