queime Wuchang - Comida chinesa

 ingredientes

 

Wuchang

 

600g

 

 Acessórios de cozinha vinho quantidade adequada de cebola gengibre quantidade adequada de alho de vinagre quantidade certa de sal pimenta seco para a quantidade de MSG

 abordagem peixe wuchang queima 1 Corte cebolinha, gengibre triturada, cortada em cubos secos pimentão, fatias de alho.

2 o peixe primeiros traçados oblíquos de uma faca (fácil saborosa), ambos os lados são então. No sal, são aplicados à superfície exterior, no último vinho de cozinha 1 colher de chá também um revestimento uniforme. Marinados durante 20 minutos.

3 no pote antes do quintal Maw para colocar um pouco de gengibre, pimenta.

Após quatro wok quente, derrame de petróleo, após o óleo queimar Qicheng quente, colocar dois de gengibre, colocar a panela para fritar peixe, (o fogo) frito a um castanho dourado.

5 outro lado da fritura, frito a um castanho dourado (isto é, ambos os lados fritar castanho dourado).

6 Não wok limpa depois de o peixe frito, e colocar o pimentão, gengibre e cebola alho, vinagre, açúcar, quantidade de sal, adicione uma pequena tigela de água poucos.

7 queimadura estampada (ou calor médio).

8 queima para um olhar depois de o peixe virou o rosto queimado, e mais peixe, se a água não é saborosa, de secagem rápida e, em seguida, carimbado queimar.

9 queimar como isso pode ser, não gosto saboroso para cima, geralmente por isso são o saboroso. Mas isso não importa, apenas Uncovery particularmente a fumaça, como ele para perdoar.

10 MSG no prato final.

caixa de raiz de lótus frito
Anterior
zwetschkenknödel
Próximo

suco de pêra Outono

banana frita