Wuchang
600g
Acessórios de cozinha vinho quantidade adequada de cebola gengibre quantidade adequada de alho de vinagre quantidade certa de sal pimenta seco para a quantidade de MSG abordagem peixe wuchang queima 1 Corte cebolinha, gengibre triturada, cortada em cubos secos pimentão, fatias de alho. 2 o peixe primeiros traçados oblíquos de uma faca (fácil saborosa), ambos os lados são então. No sal, são aplicados à superfície exterior, no último vinho de cozinha 1 colher de chá também um revestimento uniforme. Marinados durante 20 minutos. 3 no pote antes do quintal Maw para colocar um pouco de gengibre, pimenta. Após quatro wok quente, derrame de petróleo, após o óleo queimar Qicheng quente, colocar dois de gengibre, colocar a panela para fritar peixe, (o fogo) frito a um castanho dourado. 5 outro lado da fritura, frito a um castanho dourado (isto é, ambos os lados fritar castanho dourado). 6 Não wok limpa depois de o peixe frito, e colocar o pimentão, gengibre e cebola alho, vinagre, açúcar, quantidade de sal, adicione uma pequena tigela de água poucos. 7 queimadura estampada (ou calor médio). 8 queima para um olhar depois de o peixe virou o rosto queimado, e mais peixe, se a água não é saborosa, de secagem rápida e, em seguida, carimbado queimar. 9 queimar como isso pode ser, não gosto saboroso para cima, geralmente por isso são o saboroso. Mas isso não importa, apenas Uncovery particularmente a fumaça, como ele para perdoar. 10 MSG no prato final.