Papaya Panna Cotta - Comida chinesa

Ingredientes
  • mamão metade
  • leite 250g
  • gelatina 1
acessórios
  • açúcar quantidade certa
  • doce gosto
  • outro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepara-primas
  • 2 a gelatina com água fria até suave
  • 3 leite, adicionando a quantidade certa de açúcar
  • 4 água fervente até dissolver o açúcar pode ser aquecido leite
  • 5 adicionado encharcado gelatina, gelatina e mexa até derreter, deixe esfriar
  • 6 colher sementes papaia removido
  • A reparação da superfície plana 7
  • 8 Verter a mistura de leite foi deixada arrefecer
  • pacote envoltório refrigerar 9 para a coagulação do leite
  • consumo de corte 10
  • 11 Finalizado
  • 12 Finalizado

dicas

aquecimento de água pode aquecer o leite, não fazer fogo, colocado por um tempo, ao calor temperatura da mão, não muito quente, certifique-açúcar e temperatura de fusão de gelatina pode ser.
açúcar Hawthorn
Anterior
Matcha nougat
Próximo

Cinco espuma doce

Mash omelete sopa doce

pickle caviar