Papaya Panna Cotta - Comida chinesa
Ingredientes
- mamão metade
- leite 250g
- gelatina 1
acessórios
- doce gosto
- outro artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepara-primas
- 2 a gelatina com água fria até suave
- 3 leite, adicionando a quantidade certa de açúcar
- 4 água fervente até dissolver o açúcar pode ser aquecido leite
- 5 adicionado encharcado gelatina, gelatina e mexa até derreter, deixe esfriar
- 6 colher sementes papaia removido
- A reparação da superfície plana 7
- 8 Verter a mistura de leite foi deixada arrefecer
- pacote envoltório refrigerar 9 para a coagulação do leite
- consumo de corte 10
- 11 Finalizado
- 12 Finalizado
dicas
aquecimento de água pode aquecer o leite, não fazer fogo, colocado por um tempo, ao calor temperatura da mão, não muito quente, certifique-açúcar e temperatura de fusão de gelatina pode ser.