Cheesecake (absolutamente qualquer retracção) - Comida chinesa
"ler o fórum tem um monte de problema cheesecake retração, sentir pena. Hoje deve estar em um bom humor (e somente ela sabe), de modo a mostrar o que praticamos cheesecake. E apontar lugares onde a propenso a erros espero que possamos ser capazes de fazer o bolo perfeito queijo para alguém que você ama. " ingredientes
- queijo 250 gramas
- iogurte natural 200 gramas
- manteiga 50 gramas
- açúcar 100 gramas
- Low-glúten farinha 60 gramas
- ovos 5
- alho gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 O estanque queijo aquecida e agitada até ficar macia.
- 2 A manteiga amolecida queijo derretido, bem como iogurte natural, e 30 gramas de açúcar branco para cozinhar agitar máquina.
- Agitar gema de ovo 3 foi adicionado.
- 4, tal como a farinha de sol, a agitação foi mantida uniformemente.
- 5 agitando até ficar completamente fundido muito delicado.
- 670 gramas de açúcar areia branca 3 em proteína, e enviado para a espuma húmida.
- A pasta de proteína foi agitada e 7 queijo colar em conjunto misturados uniformemente, vertida para uma panela fundo falso bolo de 8 polegadas, de remoção de espuma de outra forma não circular.
- 8 para a água na panela, Pré-aqueça o forno a 166 graus, a camada inferior no molde do bolo.
- 9 cor para assar 10 minutos, em seguida, 50 minutos a 156 graus coza cozido.
dicas
1: um queijo normal por isso, não deve ser propenso a aquecer o granulado de descalcificação. 2: máquina de cozinhar sugerido pode reduzir um monte de coisas complicadas, mas também agitar a pasta de queijo é completamente bem não granulada. 3: pasta de proteína é absolutamente necessária a espuma húmida, o objectivo é impedir o rachamento do bolo quando cozido. 4: Finalmente, há uma grande teor de humidade do bolo de queijo, recomenda-se que depois de arrefecer no frigorífico durante uma noite, gosto de espessura mais.