Feijão bolinhos de carne de porco - Comida chinesa

Ingredientes
  • feijão de corda quantidade certa
  • fungo quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • carne de porco quantidade certa
  • farinha quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
acessórios
  • molho de soja quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • salgado gosto
  • temporada artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 feijãocaupi lavado com água fervente três minutos macio cozidos. Cozido de espera muito frio. O melhor lugar na peneira para remover o excesso de controle de umidade, mince então.
  • 2 depois de um bom bolha fungo raiz a serem cozidos com água para utilização. Depois tritura controlo para a água.
  • Despeje o molho de soja fora do calor após 3 wok colocar pan óleo vegetal.
  • 4 rapidamente vertida com agitação de carne de porco.
  • 5 para a cebola, o sal, e misturar bem.
  • 6 tarde os grãos, a fim de que o fungo, óleo de sésamo e misturar bem.
  • 7 foi agitada absorvido em bolinhos.
  • 8 farinha e água até obter uma massa à prova de 15 minutos fricção suave, dividido em pequena massa.
  • 9 pequeno trecho alíquota círculo aberto massa de tiras, em seguida, puxando a pequena sub-rolo em um agente de pele bolinho de massa.
  • 10 sacos recheio forma para bolinhos.
  • 11 bolinhos cozidos no pote de água, o sal de colher pote fervida bolinhos podem prevenir a pele pegajosa, água fria intermediário pode atingir duas vezes.
  • 12 FIG acabado.

dicas

Dumplings quantidades, proporções fazê-lo de acordo com suas necessidades.
folhas de aipo alho
Anterior
Bolo De Ovo Loofah
Próximo

bolo Farm amido

fritos crocantes

kumquat cristalizadas

yam Blueberry

açúcar Hawthorn

Papaya Panna Cotta

Matcha nougat