Feijão bolinhos de carne de porco - Comida chinesa
Ingredientes
- feijão de corda quantidade certa
- fungo quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- carne de porco quantidade certa
- farinha quantidade certa
- gengibre quantidade certa
acessórios
- molho de soja quantidade certa
- óleo vegetal quantidade certa
- sal quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- salgado gosto
- temporada artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 feijãocaupi lavado com água fervente três minutos macio cozidos. Cozido de espera muito frio. O melhor lugar na peneira para remover o excesso de controle de umidade, mince então.
- 2 depois de um bom bolha fungo raiz a serem cozidos com água para utilização. Depois tritura controlo para a água.
- Despeje o molho de soja fora do calor após 3 wok colocar pan óleo vegetal.
- 4 rapidamente vertida com agitação de carne de porco.
- 5 para a cebola, o sal, e misturar bem.
- 6 tarde os grãos, a fim de que o fungo, óleo de sésamo e misturar bem.
- 7 foi agitada absorvido em bolinhos.
- 8 farinha e água até obter uma massa à prova de 15 minutos fricção suave, dividido em pequena massa.
- 9 pequeno trecho alíquota círculo aberto massa de tiras, em seguida, puxando a pequena sub-rolo em um agente de pele bolinho de massa.
- 10 sacos recheio forma para bolinhos.
- 11 bolinhos cozidos no pote de água, o sal de colher pote fervida bolinhos podem prevenir a pele pegajosa, água fria intermediário pode atingir duas vezes.
- 12 FIG acabado.
dicas
Dumplings quantidades, proporções fazê-lo de acordo com suas necessidades.