folhas de aipo alho - Comida chinesa
"folha de aipo como fazer mais delicioso cor, mais atraente, tentar essa abordagem." ingredientes
- folhas de aipo 200g
- cenoura 50g
acessórios
- sal 2g
- alho picado 5g
- molho de soja 3g
- óleo de gergelim 2g
- farinha 30g
- alho gosto
- vapor artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Ingredientes prontos.
- 2 folhas de aipo em uma tigela, adicione a quantidade certa de cenouras (cor).
- 3 a adição de uma quantidade apropriada de óleo e misturar bem.
- 4 com a quantidade certa de farinha e misture bem (não sal).
- 5 farinha e misture tanto quanto possível, de modo que cada um pode ser coberto com folhas de farinha.
- 6 na Longti após Sheung Shui nos, folhas de alface marinado abertos e vapor por 5 minutos.
- 7 folhas cozinhados polvilhar quente mistura de sal.
- 8 com alho, açúcar, molho de soja, adicionar uma quantidade adequada de mistura de tempero de alho em água fria.
- 9 folhas de aipo transferir para um prato e despeje o molho de alho, folhas de aipo alho no poço.
dicas
Sal a vapor juntos, colocar uma água prematura facilmente.