folhas de aipo alho - Comida chinesa

"folha de aipo como fazer mais delicioso cor, mais atraente, tentar essa abordagem." ingredientes
  • folhas de aipo 200g
  • cenoura 50g
acessórios
  • sal 2g
  • alho picado 5g
  • molho de soja 3g
  • óleo de gergelim 2g
  • farinha 30g
  • alho gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Ingredientes prontos.
  • 2 folhas de aipo em uma tigela, adicione a quantidade certa de cenouras (cor).
  • 3 a adição de uma quantidade apropriada de óleo e misturar bem.
  • 4 com a quantidade certa de farinha e misture bem (não sal).
  • 5 farinha e misture tanto quanto possível, de modo que cada um pode ser coberto com folhas de farinha.
  • 6 na Longti após Sheung Shui nos, folhas de alface marinado abertos e vapor por 5 minutos.
  • 7 folhas cozinhados polvilhar quente mistura de sal.
  • 8 com alho, açúcar, molho de soja, adicionar uma quantidade adequada de mistura de tempero de alho em água fria.
  • 9 folhas de aipo transferir para um prato e despeje o molho de alho, folhas de aipo alho no poço.

dicas

Sal a vapor juntos, colocar uma água prematura facilmente.
pão de abóbora
Anterior
Feijão bolinhos de carne de porco
Próximo

Bolo De Ovo Loofah

bolo Farm amido

fritos crocantes

kumquat cristalizadas

yam Blueberry

açúcar Hawthorn

Papaya Panna Cotta

Matcha nougat