passo 1
5 ovos, de separação de proteínas de gema de ovo, o qual é a gema de ovopasso 2
Esta proteína é, eu sempre começar pontos seguidos de gema de ovo caiu acidentalmente a proteína empasso 3
A gema de ovo com açúcar, óleo de saladapasso 4
Para bater clara de ovo compasso 5
Adicione o leite queijo derretido em uma tigelapasso 6
Queijo colar e o colar de gema de ovo misturadoetapa 7
farinha de bolo Siftpasso 8
Transformar misturados uniformementepasso 9
Sob peneirada novamente, o bolo seria mais delicado, mas também pode telapasso 10
Proteína adição de suco de limão, bata o açúcar foi adicionado três vezes até rígidapasso 11
Uma porção da gema de ovo pasta creme proteapasso 12
Transformar misturados uniformementepasso 13
Adicionou-se uma porção de merengue e, em seguida, a gema de ovo colarpasso 14
Continue a girar para misturar uniformementepasso 15
massa marinado gema para o merengue restantepasso 16
Continue virou misturado, desta vez vai ser um pouco anti-espuma, de modo mais rápidopasso 17
Despeje a massa na chiffon molde de papel de uma só vez, eu só posso colocar no forno 6, desliza para fora da bolhapasso 18
170 das inferior coza 45 minutospasso 19
Baking ......passo 20
Depois de cozido desliza para fora do fogo e deixe esfriar de cabeça para baixopasso 21
fatia fotospasso 22
Ainda sinto um pouco de poros, mas o gosto ainda é muito positivo, ansioso para a avaliação dos alunos ......