1. Coloque a carne picada na panela, em fogo médio, force-a para fora da água, retire para remover a água, adicione uma quantidade adequada de pimenta em pó, pimenta, molho de soja, açúcar, conhaque, mexa bem, mexa a carne picada até que a água esteja basicamente seca Perfume e reserve;
2. Bata os ovos e bata bem, frite-os em pedaços finos em uma mini panela;
3. Corte na forma da massa, de fato, ela não pode ser cortada, mas não é tão bonita;
4. Espalhe os grãos de carne no macarrão e pressione-os suavemente com as mãos para fazer com que o macarrão grude na carne picada;
5. Pulverize uma camada de óleo na assadeira, varra-a uniformemente, coloque o macarrão, leve ao forno e asse até que o macarrão suba e se torne amarelo dourado; os dados de referência são cerca de 15 minutos, 325-350F;
6. Cubra a crosta de ovo após o cozimento, OK.