1. Prepare pérola ouro Coque, leite, xarope de açúcar amarelo, pó de café Starbucks.
2. Vaso de fervura um litro de água.
3. Sob a pérola de ouro cozinhar coque.
4. Mexa com uma colher, não deixe que a adesão pérola.
5. Após cerca de cinco minutos para cozinhar, expansão de pérolas após a abertura. Após tampa Gail e ferver por 10 minutos, e 15 minutos simmer pérolas.
6. guisado boa pérola pode ser usado.
7. servindo pérolas em uma tigela, com uma colher Do adesão não flip.
8. Preparado de vidro, verteu-se sobre a pérola preparados.
9. Parede vertida xarope de açúcar castanho.
10,45 copo graus de rotação, deixar o xarope lentamente verter.
11. Verter o leite para dentro da chávena.
12. Pour cerca de lata de 220 ml.
13. pode adicionar um pouco de pérolas.
14. café Starbucks no copo.
15. Adicionar 50 ml de água.
16. Mexa suporte.
17. Verter o café em um copo.
18. O copo pérolas de açúcar mascavo latte no bem, os Amigos dos Amigos do Sul pode adicionar alguns cubos de gelo são também excelente yo gosto!