Açúcar mascavado pérola latte (copos sujos) - Comida chinesa

leite fase 220-250ml gramas de comida 1 litro de Starbucks café em pó uma pequena bolsa de água 1 colher de sopa de açúcar mascavado de xarope de pérolas de ouro 50 gramas de foco
  • 1. Prepare pérola ouro Coque, leite, xarope de açúcar amarelo, pó de café Starbucks.

  • 2. Vaso de fervura um litro de água.

  • 3. Sob a pérola de ouro cozinhar coque.

  • 4. Mexa com uma colher, não deixe que a adesão pérola.

  • 5. Após cerca de cinco minutos para cozinhar, expansão de pérolas após a abertura. Após tampa Gail e ferver por 10 minutos, e 15 minutos simmer pérolas.

  • 6. guisado boa pérola pode ser usado.

  • 7. servindo pérolas em uma tigela, com uma colher Do adesão não flip.

  • 8. Preparado de vidro, verteu-se sobre a pérola preparados.

  • 9. Parede vertida xarope de açúcar castanho.

  • 10,45 copo graus de rotação, deixar o xarope lentamente verter.

  • 11. Verter o leite para dentro da chávena.

  • 12. Pour cerca de lata de 220 ml.

  • 13. pode adicionar um pouco de pérolas.

  • 14. café Starbucks no copo.

  • 15. Adicionar 50 ml de água.

  • 16. Mexa suporte.

  • 17. Verter o café em um copo.

  • 18. O copo pérolas de açúcar mascavo latte no bem, os Amigos dos Amigos do Sul pode adicionar alguns cubos de gelo são também excelente yo gosto!

  • milk-shake de manga colorido
    Anterior
    Limão cabaça cera
    Próximo

    suco de kiwi Mint

    Mulberry bebida

    papaya leite fervido

    caseiros enlatados

    chá de limão com mel

    sopa de cogumelo