Legumes Amargos - Comida chinesa

Vegetal amargo, comida de alho, óleo de pimenta, sal, pimenta em pó, vinagre, comida, MSG, comida
  • 1. Escolha e lave vegetais amargos

  • 2. Deixe ferver a água na panela, coloque legumes amargos na panela e escale a água (remova primeiro um pouco de amargura)

  • 3. Remova os vegetais amargos do ralo após o branqueamento

  • 4. Em seguida, despeje água fervente fria em vegetais amargos, deixe de molho por meia hora, a fim de remover ainda mais o sabor amargo

  • 5. Amasse o alho em um sobressalente

  • 6. Remova os vegetais amargos embebidos e esprema a água

  • 7. Coloque pasta de alho e pimenta em pó em vegetais amargos

  • 8. Aqueça o óleo na panela e despeje o óleo em cima da pasta de alho

  • 9. Despeje vinagre e óleo de pimenta, adicione sal e MSG e misture bem

  • Prato saudável
    Anterior
    Amendoim misturado com chicória
    Próximo

    Couve com molho de soja

    Salsicha Bibimbap