Prato saudável - Comida chinesa

Alimentos de crisântemo amargo, alimentos de cabaço amargo, tomate tomate, alimentos, couve, alimentos de feijão-caupi, pepinos, alimentos, cebolas, alimentos, molho de soja fresco de junho, essência de galinha, pimenta, pimenta, alimentos, vinagres, açúcares, alimentos
  • 1. Lave todos os legumes, corte o feijão-caupi em fatias e escale a água, fatie o pepino, a abóbora amarga, o tomate, a cebola e o repolho roxo.

  • 2. Pegue uma tigela pequena e adicione a essência de frango agridoce do molho de soja.

  • 3. Coloque pimenta perfumada frita e pimenta seca na panela.

  • 4. Coloque o óleo de pimenta no suco de tempero.

  • 5. Despeje o suco de tempero nos legumes em um bom prato e misture bem.

  • Repolho amargo misturado com pasta de alho e feijão
    Anterior
    Legumes Amargos
    Próximo

    Couve com molho de soja