Kang vegetais amargos misturados - Comida chinesa

Vegetal amargo, quantidade apropriada de comida, soja velha, óleo apropriado, quantidade apropriada de sal, quantidade apropriada de açúcar, quantidade adequada de açúcar, quantidade apropriada de comida, vinagre, quantidade apropriada de comida, cinza espinhosa, quantidade apropriada
  • 1. Escolha as folhas podres de ervas amargas, retire as raízes antigas, lave e escorra a água.

  • 2. Coloque sal, açúcar, molho de soja, vinagre.

  • 3. Aqueça a panela com óleo frio, o óleo está 50% quente, coloque a pimenta, perfumada e remova a pimenta.

  • 4. Despeje o óleo de pimenta no vegetal amargo com suco de tempero, misture bem

  • Tofu com Chicória e Ovo
    Anterior
    Repolho amargo misturado com pasta de alho e feijão
    Próximo

    Prato saudável

    Legumes Amargos

    Couve com molho de soja