Repolho amargo frio - Comida chinesa

Crisântemo amargo verde metade de um repolho roxo um pedaço de comida comida rabanete cereja seis cristal aletria um alho seis pétalas de comida MSG uma colher de açúcar de comida afiada meia colher de chá do mesmo alimento vinagre de arroz duas colheres de chá dos alimentos quatro colheres de chá de óleo de soja Uma colher de chá
  • 1. Lave os legumes e deixe de molho em salmoura leve por dez minutos

  • 2. Adicione MSG ao alho

  • 3. Açúcar branco

  • 4. Vinagre de arroz

  • 5. Molho de Soja

  • 6. Óleo de gergelim, misture bem e reserve

  • 7. Repolho roxo cortado em filamentos

  • 8. Faca de rabanete cereja

  • 9. Crisântemo amargo dividido em segmentos finos

  • 10. Junte-se aos ventiladores depois de ferver água, desligue o fogo por cinco minutos

  • 11. Controle de água, adicione branco frio para abrir

  • 12. Adicione o suco de alho aos legumes e misture bem

  • 13. Uma deliciosa variedade de legumes está pronta

  • 14. Eu sou Jane Ai, venha para Xiangha para se comunicar!

  • Perda de peso vegetais misturados
    Anterior
    Ovo misturado com chicória
    Próximo

    Camarão e Chicória

    Prato saudável

    Legumes Amargos