abóbora massa
420g
A quantidade de acessórios de coco de atum quantidade certa de quantidade fatia de queijo da quantidade de água de mel linha atum queijo um pacote pronto para a superfície prática fermentação; A massa de escape 2, dividido em 6 partes iguais, cada um cerca de 70 g, cobertas com o restante do envoltório esferonização plástico durante 20 min; 3 rolo da massa de crescimento da superfície da folha; 4 coberto com pedaços de queijo, atum de venda; 5 enrolada em forma de tira, desligar; emissões de 6 em assadeira; 7 e, em seguida, para dentro do forno, a água quente chassi é adicionado à torção massa forno função, 80-100 minutos para prova pão 1,5-2 vezes a expansão verde original, revestido com água mel, coco polvilhar; 8 no forno pré-aquecido, a 180 graus, a recíproca do segundo andar, cozer 18 minutos (se o foco é a superfície muito medo assado, grelhado aberta quando pode cobrir com folha de alumínio, cozido quase tempo, a possibilidade de abrir a folha de estanho, asse até que a superfície pode ser colorido); 9 Mover cozido deixe esfriar sobre uma grade; 10 e depois desfrutar.