abóbora
200g
farinha de arroz glutinoso
250g
Óleo adjuvantes quantidade adequada da quantidade de feijão verde branco açúcar 1 colher de chá de pó de chá verde 30g Torta de abóbora abordagem abóbora 1 descascadas e sem sementes, fatias no steamer 2 pressionado na lama, adicione o açúcar e misture bem 3 farinha de arroz add 4 amassar a massa 5 Outro pó misturado e chá verde em pó de arroz 15 g, a quantidade de água adicionada 6 enrolado 7 abóbora massa em um tamanho pequeno como sub-agents, tomam comprimidos numa massa, feijão verde pasta de alimentação quantidade colher, cuidadosamente fechado, o arredondamento imprensa plana pouco 8 9, premindo a linhas palito Suavemente bar um pequeno orifício 10 com pauzinhos 11 Sove a massa tomar um pouco de alça abóbora chá verde 12 furos contra ligao 13, em seguida, tomar um pouco de pó de chá verde feito de folha-como grupo 14-by-doing, pratos varrer uma camada de óleo, vai fazer a torta de abóbora no topo 15 wok em calor elevado durante 10-15 minutos, dependendo do tempo de tamanho tarte de abóbora é determinada Acabou vapor 16