Bolo de Manga Melaleuca - Comida chinesa

Farinha de baixo glúten 100g de leite puro 250ml de creme 400g de manga 2 pedaços de alimentos açúcar granulado branco 70g pedaços de manteiga alimentar 30g ovos 3 pedaços de comida toalha molhada 1
  • 1. Prepare os materiais necessários, eu uso farinha de bolo, farinha com pouco glúten pode ser usada sem farinha de bolo.

  • 2. Bata 3 ovos na tigela, adicione 40 gramas de açúcar branco e misture bem.

  • 3,30 gramas de manteiga derrete na água.

  • 4. Despeje a manteiga e o leite puro na pasta de gema de ovo e misture bem.

  • 5. Peneire a farinha e misture bem.

  • 6. Peneire a pasta de farinha.

  • 7. Prepare uma toalha molhada.

  • 8. Aqueça a panela, apenas um pouco de temperatura. Mexa a massa e coloque-a na panela, alise e cozinhe até o líquido do ovo solidificar e muitas pequenas bolhas aparecerem. (Todas as vezes antes de marcar a crosta, mexa a massa e coloque-a na panela)

  • 9. Toda casca de ovo na panela deve ser colocada em uma toalha molhada para esfriá-la, de modo a garantir que toda casca de ovo seja fina e uniforme. (A toalha está muito quente, deixe esfriar)

  • 10. Não é necessário escovar a panela da crosta de ovo.Uso com uma pá para estragar a crosta do ovo e afetar a aparência da panela, para que seja diretamente exposta à mão.

  • 11. Pode ser sobreposto, um a um, e deixe esfriar depois de passar toda a roupa.

  • 12. Corte a manga em fatias de espessura uniforme.

  • 13. Prepare uma panela com água gelada, despeje o creme claro em uma panela sem óleo e sem água, adicione 30 gramas de açúcar branco e coloque-a em água gelada para sentar no gelo e bater o creme.

  • 14. Basta bater o batedor de ovos com um estado pontiagudo e mantê-lo na bacia com água gelada sem removê-la.

  • 15. Espalhe um pedaço de crosta de ovo e espalhe o creme.

  • 16. Espalhe fatias de manga.

  • 17. Espalhe o creme nas fatias de manga.

  • 18. Continue a espalhar um pedaço de crosta de ovo e creme de manchas.

  • 19. Espalhe outra crosta de ovo e espalhe o creme.

  • 20. Espalhe as fatias de manga e o creme de manchas. (Crosta de ovo, creme, flocos de manga, crosta de ovo, creme, crosta de ovo, creme, flocos de manga, crosta de ovo, creme ... Eu gosto disso como eu gosto)

  • 21. O último passo é definitivamente cobrir uma crosta de ovo, para que a camada de manga fique pronta, ela terá um sabor melhor quando refrigerada e consumida!

  • 22. O lado também é muito bom.

  • 23. Ao cortar, lembre-se de preparar uma faca afiada!

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