Carne fria - Comida chinesa

Carne de tendão de carne 1 kg de sal óleo de milho apropriado um pouco grande pimenta vermelha 1 milheto picante 4 coentro 2 pedaços de cebola de comida 2 pedaços de comida molho de ostra quantidade de óleo de gergelim quantidade de óleo de gergelim quantidade de velho defumado Canela 1 segmento de folha de louro 3 fatias de pimenta um pouco de açúcar um pouco de comida
  • 1. Coloque o anis estrelado, canela, louro, pimenta, molho de soja velho, tendão de carne na panela de arroz, use a função de cozinhar carne, 35 minutos. Retire a carne, deixe esfriar e corte.

  • 2. Desfie o alho, o gengibre e a pimenta e escalde-os com óleo quente para obter mais fragrância!

  • 3. Coloque os vários temperos na mesa, juntamente com alho picado, gengibre e pimenta na carne e mexa por uma hora.

  • Marinar e desfrutar.

  • Macarrão Chongqing
    Anterior
    Arroz de perna de frango Teriyaki
    Próximo

    Sopa refogada

    Bagel Original

    Xue Mei Niang