Vieiras de aletria de hibisco - Comida chinesa

Vieiras 12 fases de sal de comida Uma colher pequena de açúcar Pequena meia colher de comida que cozinha vinho
  • 1. Faça fãs Água quente por meio minuto Sheng fora puxar rapidamente em água fria

  • 2. Fazendo óleo de alho Queime óleo e coloque meio alho Refogue por meio minuto Mexa delicadamente na metade restante da tigela de alho Mexa bem

  • 3. Fazendo molho de mel Adicione uma meia colher pequena de açúcar, meia colher de sal, A quantidade certa de vinho para cozinhar, a quantidade certa de molho de soja, a quantidade certa de consumo de combustível Mexa bem

  • 4. corte de pimenta Millet Molho de vieiras preparado

  • 5. Adicione o alho

  • 6. Adicione pimenta milheto

  • 7. Adicione o molho de mel

  • 8. Junte-se aos fãs

  • 9. Gaveta aberta para água 5-7 minutos para SAIC O tempo endurece e afeta o sabor

  • 10. Adicione o molho de peixe cozido no vapor e despeje o óleo

  • 11. Comece a comer

  • Bolo Qifeng (8 polegadas)
    Anterior
    Macarrão Chongqing
    Próximo

    Carne fria

    Sopa refogada

    Bagel Original

    Xue Mei Niang