Macarrão Chongqing - Comida chinesa

macarrão 120g cebolinha 6g grãos de alho-poró 8g de frango em pó 3g sal molho de soja moderado óleo de gergelim moderado um pouco de óleo de tábua dois pedaços pequenos de óleo de pimenta um pouco de pimenta em pó 3g de óleo pimenta quente 5g
  • 1. Corte as cebolas verdes

  • 2. Alho-porro cortado

  • 3. Coloque o frango em pó

  • 4. Coloque sal

  • 5. Coloque óleo

  • 6. Coloque o molho de soja, óleo de gergelim, óleo de pimenta

  • 7. Coloque pimenta em pó

  • 8. Despeje a sopa em água fervente e coloque-a no macarrão.

  • Vieiras de aletria de hibisco
    Anterior
    Carne fria
    Próximo

    Sopa refogada

    Bagel Original

    Xue Mei Niang