macaron - Comida chinesa

"bolos redondos coloridos, as pessoas adoram odiar, como um tipo de mágica, mas na verdade muito simples, é chamado de macarons. Diao e seus macarons em West Point está em um nome, ele Diao, por causa da dificuldade de fazer grandes macarons, atenção aos detalhes, o processo de compreender adequadamente os benefícios de separado durante o cozimento ao fogo para cima e para baixo, alisar a superfície inferior há saias, não inclinada, e pode levantar-se, apenas para satisfazer os critérios de sucesso, que é caro, porque as matérias-primas são importadas, e que usou a farinha peneirada necessidade de amêndoas para uso, caso contrário vazio. No entanto, mesmo um monte de pessoas ainda estão obcecados com macarons sobre interminável, dedicados ao desenvolvimento. Se você pode fazer com sucesso macarons, então você pode aplicar directamente para o hotel de cinco estrelas. Francês Macaron é um pequeno bolo redondo, o tipo de shell crocante, macio, úmido e ligeiramente pegajosa características interiores torná-lo popular na Europa Ocidental se aproximou. Quando Macaron na China, muitas pessoas começaram a perseguir a tendência da moda eles mostraram grande interesse e desejo. Ele gostava muito do gosto de fora crocante e macia, algumas pessoas gostam de tornar o desafio mais difícil, algumas pessoas gostam nobres qualidades ...... um pequeno bolo redondo sobremesa para que invadiram a fronteira não é um lugar pequeno, mas a verdade no entendimento de que as pessoas sabem, é só biscoito somente. Hoje, Macaron gradualmente na casa-cozimento, mas não pode ser desenvolvido com sucesso depende de sua própria estratégia. " ingredientes
  • clara de ovo 56 gramas
  • farinha de amêndoa 56 gramas
  • corante alimentar quantidade certa
  • açúcar granulado 56 gramas
  • açúcar em pó 112 gramas
acessórios
  • creme de leite fresco 100 gramas
  • chocolate escuro 100 gramas
  • leite gosto
  • cozimento artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • material de um sanduíche: creme claro: 100 gramas de chocolate escuro: 100 gramas
  • 2 distintivo Material: ovo: 56 g, açúcar: 56 g, amêndoa em pó: 56 g, açúcar de confeiteiro: 112 gramas, corante alimentar: moderado
  • 3 passos Sandwich produção: 1 creme claro ao creme de leite ferver fervura nos é chocolate
  • 42. misture até que todo o chocolate derretido
  • 53. Um saco carregado tubagem de chocolate sanduíche após espera frio
  • 6 Macaron etapas de produção: 1 clara de ovo e açúcar para passar rapidamente
  • 72. O aparelho de albúmen porção enviado para o leite
  • 83. O açúcar em pó peneirado foi adicionado uniformemente misturar
  • 94. Adicionar o pó de amêndoa peneirada misturar uniformemente
  • 105. O material é dividido em vários tigela lay
  • 116. respectivamente adicionar corante alimentar para misturar uniformemente lotado Macaron pad antiaderente
  • 127. O bom aperto encontra-se uma superfície plana, tal como crosta distintivo, doze horas a seco
  • 138. A superfície traseira da secagem ao ar do forno acesa 160 graus, 140 graus em curso fogo para assar 8 minutos, a porta do forno aberto e, em seguida, ponto de costura (ventilação) e cozer durante cerca de 8 minutos (tempo de referência) prática especificamente adaptável, não pode ser cozida na superfície cor, a temperatura de ventilação possa ser ajustada para cima e para baixo de acordo com a situação de incêndio
  • 149. cozido fora frio, frio é bom dar uma boa preparação antes do enchimento macarons de chocolate lotado na parte de trás
  • 1510. distintivo, em seguida, tomar outra agarrado oposto em conjunto, colocar um pouco frio refrigerador no frigorífico, e semelhantes, que pode ser removido é de enchimento solidificada e comer
  • 16 concluído ligeiramente
  • 17 ..
  • 18 ..
  • 19 ..
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