tarte de maçã - Comida chinesa

Ingredientes
  • maçã 3
  • leite 200 gramas
  • ovos 2
  • manteiga 25 gramas
  • açúcar 30 gramas
  • pele torta congelada 9
  • doce gosto
  • assado artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 tablets Apple foram cortados e
  • 2 pote, água add adicionado à pequena quantidade de pinha corta Shaozhu momento, lascas de maçã amaciar
  • 3 e remover a água de drenagem
  • 4 pote na manteiga em fogo baixo
  • 5 Pour tablets da Apple Stir Fry, em seguida, adicionar a quantidade certa de água com açúcar não é suavizado tablets da Apple
  • 6, com o volume de água de drenagem de pedaços de maçã em uma flor FIG.
  • 7 no pote mais leite de baixo calor, açúcar add e mexa até que o açúcar esteja completamente derretido
  • Quando 8 em um leite quente para ser adicionado a um conjunto de gema de ovo (também conduzir dois ovos inteiros)
  • filtro de malha de 9 Agitar duas vezes usado
  • 10 pele torta congelada, coloque tablets da Apple
  • Despeje água oito completo 11 tart, adicione a flor de maçã
  • 12, a fim de fazer o resto do tarte de maçã (a figura apenas três flores tarte de maçã, com metade de uma maçã)
  • Pré-aqueça o forno a 200 graus depois de 13 coza revolução descarga 5 minutos superior cor satisfatória inferior coza 10 minutos
  • 14 A Apple perfumado torta de maçã assada
sopro de creme
Anterior
ovos cogumelos recheados
Próximo

[Carne fresca]