Dacquoise - Comida chinesa

"após a Internet para ver, aprender a fazer dacquoise é um sabor clássico de estilo japonês de biscoitos, tudo sem farinha colocar, eu acho que o gosto e macarons clássicos e ligeiramente semelhante com uma proteína para matar, adicione a farinha de amêndoa preenchido com reforço de tecidos, grelhado terminou ambos os biscoitos de proteína doces e macios, mas também aroma de amêndoas! " ingredientes
  • farinha de amêndoa 150 gramas
  • açúcar em pó 80 gramas
  • clara de ovo 200 gramas
  • açúcar granulado 30 gramas
acessórios
  • chocolate quantidade certa
  • sal Um pouco
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 amêndoa farinha peneirada
  • 2 açúcar em pó peneirado
  • 3 O que é peneirado amêndoa em pó e açúcar em pó de espera
  • 4 ovo branco é separado para a bacia adicionar um pouco de sal
  • 5 adicionado açúcar três vezes para passar a clara de ovo
  • 6 enviada para o ovo seco merengue branco espumoso
  • 7 adicionando açúcar em pó de amêndoa em pó enviados em merengue
  • 8 por forma virou mistura misturado
  • 9 masa foi carregado com tubagem arredondada pastelaria boca do saco
  • 10 uma pequena extrusão circular
  • Polvilhe açúcar em pó 11, como um minuto Zaisa
  • 12 Pré-aqueça o forno a 160 graus cozer 20 minutos
  • Depois de se arrefecer as tortilhas tubulações saco 13 carregado chocolate derretido, molho de chocolate e semelhantes para dar uma espremido
  • 14 e, em seguida, à pressão sobre a outra folha

dicas

Esta receita um pouco demasiado doce, não como o melhor pro-montante redução ponto de açúcar em pó Eu fiz este componente 2 bicos, desde merengue fácil formação de espuma, tudo ao mesmo tempo eu estava dois grelhado
Francês torre salgado cogumelo
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[Carne fresca]