Dacquoise - Comida chinesa
"após a Internet para ver, aprender a fazer dacquoise é um sabor clássico de estilo japonês de biscoitos, tudo sem farinha colocar, eu acho que o gosto e macarons clássicos e ligeiramente semelhante com uma proteína para matar, adicione a farinha de amêndoa preenchido com reforço de tecidos, grelhado terminou ambos os biscoitos de proteína doces e macios, mas também aroma de amêndoas! " ingredientes
- farinha de amêndoa 150 gramas
- açúcar em pó 80 gramas
- clara de ovo 200 gramas
- açúcar granulado 30 gramas
acessórios
- chocolate quantidade certa
- sal Um pouco
- doce gosto
- cozimento artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 amêndoa farinha peneirada
- 2 açúcar em pó peneirado
- 3 O que é peneirado amêndoa em pó e açúcar em pó de espera
- 4 ovo branco é separado para a bacia adicionar um pouco de sal
- 5 adicionado açúcar três vezes para passar a clara de ovo
- 6 enviada para o ovo seco merengue branco espumoso
- 7 adicionando açúcar em pó de amêndoa em pó enviados em merengue
- 8 por forma virou mistura misturado
- 9 masa foi carregado com tubagem arredondada pastelaria boca do saco
- 10 uma pequena extrusão circular
- Polvilhe açúcar em pó 11, como um minuto Zaisa
- 12 Pré-aqueça o forno a 160 graus cozer 20 minutos
- Depois de se arrefecer as tortilhas tubulações saco 13 carregado chocolate derretido, molho de chocolate e semelhantes para dar uma espremido
- 14 e, em seguida, à pressão sobre a outra folha
dicas
Esta receita um pouco demasiado doce, não como o melhor pro-montante redução ponto de açúcar em pó Eu fiz este componente 2 bicos, desde merengue fácil formação de espuma, tudo ao mesmo tempo eu estava dois grelhado