Francês torre salgado cogumelo - Comida chinesa

"Hoje recomendar um quiche Tower: queijo cogumelo Galette.Galette, é uma cozinha tradicional francesa Sua principal característica é não morrer, aparência acabado e simples, conteúdo rico, disse claramente, é estilo livre .. , de acordo com seu próprio gosto de fazer na linha ~ A torre salgado, produção Tapie é relativamente simples. Três recheios usando cogumelos frescos, cebolas e queijo duro. Após o bicarbonato acabado, Tapie cor uniforme, de cor dourada, muito bom! Bite, torta crosta crocante, enchendo o Chi-rico, salgado e delicioso. cogumelos doces, queijo e uma variedade de especiarias e sabor de uma combinação perfeita! Se você não gosta torre doce, se você é um entusiasta do cogumelo, se você passatempo sabor de queijo, em seguida, esta torre salgado deve ser sua melhor escolha Oh ~ Uma parte do material é Tapia, B é um enchimento de coluna. " ingredientes
  • farinha de trigo (A) 150g
  • Shimizu (A) 80ml
  • Tipos de cogumelos (B) 150g
  • queijo perfumado (B) 70g
  • Cebolas (B) metade
  • Alho (B) 3
acessórios
  • manteiga sem sal (A) 70g
  • Sal (A) 2g
  • azeite (B) Um pouco
  • Perfume secou-se (B) quantidade certa
  • pimenta do reino (B) Um pouco
  • Sal (B) 2g
  • Shimizu (B) cerca de 100g
  • outro gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Primeiro faça Tapie. Pronto todos os materiais A, sem ter que descongelar a manteiga com antecedência;
  • 2 farinha misturada com sal, adicione picado bloco de manteiga Ding;
  • Mão ou secção 3, um pó misturado com a manteiga em um estado de farinha de milho grosseira;
  • 4 foi adicionada em água (por favor verão com água gelada), misturado com uma espátula para substancialmente grupo;
  • 5 Prepara-se uma película de invólucro maior, o filme massa vertida fresco, ligeiramente em forma em grupos, o envoltório com película de plástico, e refrigerar, pelo menos, 1 hora ou durante a noite;
  • 6 Em seguida, faça o recheio. cogumelos prontos, queijo, cebola, alho. Eu costumava cogumelos cogumelo caranguejo, cogumelo, cogumelo três tipos;
  • 7 cogumelos lavados, humidade superfície seca, cortada em cubos;
  • 8 queijo picado, cebola cortada Ding, alho Descasque a fim;
  • 9 azeite na panela, em seguida, despeje a cebola eo alho e refogue em fragrante fogo médio, em seguida, adicione os cogumelos Ding, vire o fogo um pouco de agitação, em seguida, adicionar temperos, sal, pimenta do reino moída e continuar a fritar 1 minuto;
  • 10 add água, frite até que o suco seca, desligue o fogo, deixe esfriar e quando não quente, adicione o queijo picado, misture bem, recheios fazer o trabalho;
  • 11 Pré-aqueça o forno a 195 graus. Remover massa de torta congelados massa boa, a quantidade de meio corte, uma grande óleo no papel, em seguida, coberto com uma superfície de papel vegetal e, em seguida, o rolo em massa de torta massa espessura de folha de cerca de 3 mm. Eu tenho esta peça sobre um diâmetro de cerca de 25 centímetros. No meio da barra de massa sobre os pequenos buracos em torno das suas periferias de 3 cm em branco;
  • 12 flor abertura cogumelo de enchimento na parte do meio da massa bar,
  • A massa 13 do bordo dobrado intermediário;
  • Após o círculo massa fora da cabeça 14, enchendo todo o embrulhado;
  • 15 para o forno pré-aquecido, o meio, superior e inferior de aquecimento modo de ajuste fogo forno, cozendo a temperatura é ajustada para 190 graus tubo vertical, o tempo de cozedura foi ajustado para 30 minutos. Após o cozimento, cozido imediatamente, em Tapie pincel sobre a superfície de manteiga quente, em seguida, colocados em seco de linha, não quente para frio para consumo corte.

dicas

1. Ao fazer massa de pizza crosta, manteiga sem descongelar antes de manter seu estado duro. Se a temperatura ambiente for alta, pode cubos de manteiga com antecedência, em seguida, leve à geladeira e depois retirado antes do uso. Ao mesmo tempo, ele pode ser substituído com água e gelo; 2. A massa pode ser aglomerada, não a mais de massa de operação a partir da massa, a fim de nervuras EVITAR, o grau de influência nítido; 3. Ao fazer recheio, tentar fazer algum recheio de cogumelos fritos, sal e uma variedade de recheios ajustar de acordo com seu gosto. Se você usar o queijo sabor mais leve, então fritura recheios, pode precisar de mais sal. Tente escolher alguns que eu recomendo, o sabor vai ser muito bom; 4. Specific assar tempo, de acordo com a situação real ea extensão dos vários colorido forno do ajuste da linha. Se você gosta de profundidade de cor, também pode ser alimentado no forno antes, aplique um pouco de ovo em Tapie. Se a mancha mistura de ovo com antecedência, você pode manchar manteiga cozido após este passo é omitido.
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