Alta de glúten da farinha
250g
excipientes de açúcar de milho sal 12g de óleo 3 g 3 g de levedura de leite doce 160g 300g 44g Batata doce lagartas recheio praticar um óleo, sal, açúcar (24g), leite na máquina de pão, em seguida, adicione a farinha e fermento, finalmente, colocar. 2 função massa, uma meia hora. 3 fatias de lavagem de batata doce, de vapor durante 20 minutos. Após a adição de 420 g de açúcar desenrolada, misturar mosto. 5 A massa fermentada é dividido em massa 6 cada, arredondadas, cobertas e deixar em repouso durante 15 minutos. 6 O pão rolo massa em uma forma oval. 7, no início da terceira massa, cortar aberto com uma tira de faca, a outra extremidade da batata-doce foram adicionadas uma quantidade adequada de enchimento. 8 A partir daí começou a encher rolo de lado Depois de cinco minutos antes de o pré-aquecimento forno 9, as duas feito no forno durante 40 minutos. Depois de dois 10 está pronto, pincele o ovo inteiro, de 180 graus leve ao forno por 20 minutos.