lagartas recheio de batata doce - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

250g

 

 excipientes de açúcar de milho sal 12g de óleo 3 g 3 g de levedura de leite doce 160g 300g 44g

 Batata doce lagartas recheio praticar um óleo, sal, açúcar (24g), leite na máquina de pão, em seguida, adicione a farinha e fermento, finalmente, colocar.

2 função massa, uma meia hora.

3 fatias de lavagem de batata doce, de vapor durante 20 minutos.

Após a adição de 420 g de açúcar desenrolada, misturar mosto.

5 A massa fermentada é dividido em massa 6 cada, arredondadas, cobertas e deixar em repouso durante 15 minutos.

6 O pão rolo massa em uma forma oval.

7, no início da terceira massa, cortar aberto com uma tira de faca, a outra extremidade da batata-doce foram adicionadas uma quantidade adequada de enchimento.

8 A partir daí começou a encher rolo de lado

Depois de cinco minutos antes de o pré-aquecimento forno 9, as duas feito no forno durante 40 minutos.

Depois de dois 10 está pronto, pincele o ovo inteiro, de 180 graus leve ao forno por 20 minutos.

bolo de lua Garfield
Anterior
rins alho fritos
Próximo

Tomate sopa de creme

Quiabo vieira ovo

Bucha sopa meatball

brownie paixão

fãs de sopa de melão