pão de coco borboleta - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

200g

 

leite em pó

 

8g

 

levedura

 

3g

 

leite

 

100g

 

ovo inteiro

 

25g

 

sal

 

2g

 

manteiga

 

18g

 

açúcar

 

20g

 

 Acessórios 20g de leite de coco 40g de açúcar 25g de manteiga, toda 20g ovo 10g ovo quantidade certa (Brush pão)

 Ingredientes borboleta prática pão de coco 1 excepto manteiga na máquina de pão, amassar a massa

2 em manteiga enrolado continuou esfregando, amassar um total de dois programas, esfregando o filme

3, os materiais da escova de ovo para o pão. juntos,

O mistos do coco recheio 4

5 cara boa

Ganmian rolo batalha 6, o gás de escape para a massa de pão

7 deixar algum branco nos gases de escape de boa massa em um retângulo, dois lados coberto com massa folhada coco

8 e depois enrolá-lo a partir do lado

Alíquotas corte 9

10 cortado dois sub-agentes juntos

11 prendê-lo suavemente com pauzinhos, a forma de uma borboleta

12 fazer, por medo de fermentação quando o aberto forma, você pode inserir um palito

13 para dentro do forno de fermentação procedimentos, que podem ser de 30 minutos no verão

14 bom ovo escova de cabelo

15 forno pré-aquecido de 160 graus e 30 minutos, coberto com folha de alumínio pode ser coloridas

16 muito bom para comer, em forma haha pouco mudou

pão de raisin
Anterior
Houttuynia de carne de porco sopa
Próximo

bolo de lua Garfield

rins alho fritos

Tomate sopa de creme

Quiabo vieira ovo

Bucha sopa meatball