Alta de glúten da farinha
200g
leite em pó
8g
levedura
3g
leite
100g
ovo inteiro
25g
sal
2g
manteiga
18g
açúcar
20g
Acessórios 20g de leite de coco 40g de açúcar 25g de manteiga, toda 20g ovo 10g ovo quantidade certa (Brush pão) Ingredientes borboleta prática pão de coco 1 excepto manteiga na máquina de pão, amassar a massa 2 em manteiga enrolado continuou esfregando, amassar um total de dois programas, esfregando o filme 3, os materiais da escova de ovo para o pão. juntos, O mistos do coco recheio 4 5 cara boa Ganmian rolo batalha 6, o gás de escape para a massa de pão 7 deixar algum branco nos gases de escape de boa massa em um retângulo, dois lados coberto com massa folhada coco 8 e depois enrolá-lo a partir do lado Alíquotas corte 9 10 cortado dois sub-agentes juntos 11 prendê-lo suavemente com pauzinhos, a forma de uma borboleta 12 fazer, por medo de fermentação quando o aberto forma, você pode inserir um palito 13 para dentro do forno de fermentação procedimentos, que podem ser de 30 minutos no verão 14 bom ovo escova de cabelo 15 forno pré-aquecido de 160 graus e 30 minutos, coberto com folha de alumínio pode ser coloridas 16 muito bom para comer, em forma haha pouco mudou