pão brioche - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

250 gramas

 

Saccharomyces cerevisiae resistente a alta

 

3 g

 

açúcar granulado

 

30 gramas

 

sal

 

2 g

 

ovo

 

115 gramas

 

leite

 

50 gramas

 

 Acessórios Manteiga 75 g

 Brioche pão na prática 1 para preparar os materiais.

240 g de manteiga e todos os ingredientes na torradeira pão, utilizando os menus e o amassamento superfícies 10 minutos.

3 foi então adicionada aos restantes 35 gramas de manteiga, amassando durante 20 minutos.

Depois de amassar 4 a verificação do estado da massa de pão.

5, em seguida, depois de arrumar a massa em máquina de pão, utilizar o menu uma vez que o tempo de fermentação da fermentação de 30 minutos.

630 minutos até a fermentação a 2 vezes o grupo original de grande em torno de massa.

7 tomada evacuados fermentado massa, a massa é então dividida igualmente em 6 partes, e, em seguida, esfregando o invólucro à prova de cúpula durante 10 min.

Após o final do cabelo redondo e amassar a massa esteira 8, torradas, em seguida, colocado num molde, para dentro do forno para a segunda fermentação.

Molde de pão de fermentação para 8,9% de fermentação completo é concluído.

10 previamente num forno pré-aquecido e cozido a 150 ° no tubo, o tubo, a uma temperatura de 165 graus, o tempo é de 45 minutos.

Remover o fim do 11 cozimento.

12 superfície manteiga Brush.

13 FIG acabado.

A Figura 14 mostra.

15 desenho bem.

16 FIG organização interna.

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