Alta de glúten da farinha
250 gramas
Saccharomyces cerevisiae resistente a alta
3 g
açúcar granulado
30 gramas
sal
2 g
ovo
115 gramas
leite
50 gramas
Acessórios Manteiga 75 g Brioche pão na prática 1 para preparar os materiais. 240 g de manteiga e todos os ingredientes na torradeira pão, utilizando os menus e o amassamento superfícies 10 minutos. 3 foi então adicionada aos restantes 35 gramas de manteiga, amassando durante 20 minutos. Depois de amassar 4 a verificação do estado da massa de pão. 5, em seguida, depois de arrumar a massa em máquina de pão, utilizar o menu uma vez que o tempo de fermentação da fermentação de 30 minutos. 630 minutos até a fermentação a 2 vezes o grupo original de grande em torno de massa. 7 tomada evacuados fermentado massa, a massa é então dividida igualmente em 6 partes, e, em seguida, esfregando o invólucro à prova de cúpula durante 10 min. Após o final do cabelo redondo e amassar a massa esteira 8, torradas, em seguida, colocado num molde, para dentro do forno para a segunda fermentação. Molde de pão de fermentação para 8,9% de fermentação completo é concluído. 10 previamente num forno pré-aquecido e cozido a 150 ° no tubo, o tubo, a uma temperatura de 165 graus, o tempo é de 45 minutos. Remover o fim do 11 cozimento. 12 superfície manteiga Brush. 13 FIG acabado. A Figura 14 mostra. 15 desenho bem. 16 FIG organização interna.