ovos
3
Low-glúten farinha
50g
açúcar granulado
35g
água quente
60g
cacau em pó
12g
óleo de milho
30g
end acessórios Oreo Cookies 115g de creme de leite 420g Oreo caixa de bolo creme 1 com água quente para derreter a prática de cacau em pó, adicionou-se óleo de milho, o licor de cacau com um óleo de milho batedeira, com boa agitação, batimento cerca de um minuto, uma boa emulsão, há separação de óleo-água. 2 Peneire a farinha. 3 em forma de Z marinado mas não seca, adicionar gradualmente gema de ovo. 4 ovo marinado gema de colar. Depois de 5 a batida de ovo branco espumoso 35 g de açúcar foi adicionado em três porções. 6 para jogar para formação de espuma seca. 7 levado para o terceiro passo boa gema de ovo merengue massa, virou misturados uniformemente. 8 e em seguida caiu para trás no merengue restante. 9, da mesma forma que a massa de bolo marinado. 10 vertida para uma bandeja de cozimento quadrada antiaderente da loja linóleo (compras papel vegetal também pode ser), foi colocado no forno para avanço para a DF-K30A inferiores 175 graus, coza cerca de 15 minutos, Cozida do bolo 11 removido, linóleo rasgado, deixar arrefecer e em corte igual seis peça rectangular de bolo. 12 de creme de leite foi adicionado 35 gramas de açúcar, gelo separador de água 7 e enviado para a distribuição (alta temperatura necessária para passar os quartos com ar condicionado a um creme claro). Keogh adicionado 13 end 35 anos Leo cookies para creme de leite fresco. 14 continuam a passar o creme claro, jogando nove distribuição, lembre-se não jogou, você pode jogar um tempo para parar e ver. 15 Oreo creme espessado num saco de pasteleiro, caixa e inserir uma parte de bolo, espremido em algumas linhas de creme espessado. 16 Oreo espalhar uma camada do fim, cerca de 13 g. 17 orifícios e uma parte de bolo, extrusão creme, bolachas de espalhamento termina, em um círculo em torno das flores de creme leves extrudidos, colocar um meio, dois biscoito Oreo pode ser decorada.