sabor natural de bolo de batata - Comida chinesa
"para lanches como bolo de batata eu sempre gostava de comer, fazer hoje é de tomate bolo sabor da batata, o sabor não é tão gorduroso, com um pouco de sabor doce e azedo, muito apetitoso, fazer um monte de , e seria meu irmão e irmã comer, e comer bem. " ingredientes
- batata 2
- ketchup 50
- leite 50
- farinha 100
- água Um pouco
acessórios
- sal alimentar quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- óleo quantidade certa
- Azedo e salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 batatas cortadas em pedaços, de cerca de 10 minutos para a panela de pressão.
- Após 2 e outras batatas cozidas, e as batatas fora, acabou com uma grande batata colher purê descascadas.
- 3 pouco sal e molho de soja, molho de tomate 2 colher de sopa (sem molho de tomate, tomate pode ser utilizado em vez de, enquanto o tomate, descascadas, cortadas em cápsulas pode ser, e provavelmente metade de um tomate), e leite 50g.
- Todos os quatro ingredientes e temperos misturam.
- Após 5 calor pan melhor colocar mais óleo, fazer uma forma de colher, arrumar um por um, com o fogo, balançando para frente e para trás, um cozimento uniforme. (Eu era muito impaciente, e um pouco queimado)
- 6 lado do poço, para o outro lado, esgotamento, escorrer para o lado, a transferência final para uma placa.
dicas
corte 1 batata em pedaços facilmente cozido, não muita atenção para a panela de água. 2, bolos de batata frita quando o fogo não muito, balançando para frente e para trás, uniformemente cozidos.