sabor natural de bolo de batata - Comida chinesa

"para lanches como bolo de batata eu sempre gostava de comer, fazer hoje é de tomate bolo sabor da batata, o sabor não é tão gorduroso, com um pouco de sabor doce e azedo, muito apetitoso, fazer um monte de , e seria meu irmão e irmã comer, e comer bem. " ingredientes
  • batata 2
  • ketchup 50
  • leite 50
  • farinha 100
  • água Um pouco
acessórios
  • sal alimentar quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • Azedo e salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 batatas cortadas em pedaços, de cerca de 10 minutos para a panela de pressão.
  • Após 2 e outras batatas cozidas, e as batatas fora, acabou com uma grande batata colher purê descascadas.
  • 3 pouco sal e molho de soja, molho de tomate 2 colher de sopa (sem molho de tomate, tomate pode ser utilizado em vez de, enquanto o tomate, descascadas, cortadas em cápsulas pode ser, e provavelmente metade de um tomate), e leite 50g.
  • Todos os quatro ingredientes e temperos misturam.
  • Após 5 calor pan melhor colocar mais óleo, fazer uma forma de colher, arrumar um por um, com o fogo, balançando para frente e para trás, um cozimento uniforme. (Eu era muito impaciente, e um pouco queimado)
  • 6 lado do poço, para o outro lado, esgotamento, escorrer para o lado, a transferência final para uma placa.

dicas

corte 1 batata em pedaços facilmente cozido, não muita atenção para a panela de água. 2, bolos de batata frita quando o fogo não muito, balançando para frente e para trás, uniformemente cozidos.
Roxo torta de abóbora batata doce
Anterior
waffles
Próximo

sweet muffins okara

bolo de batata cenoura

bolo bolsa de pastor

Banana recheio de torta

Original pão feito

espinafre quiche

Mei Xiang pot berinjela

caçarola