corte de berinjela em tiras, placa lata, embebido em água 2 vezes, deve prestar atenção ao que
gordura separada porco e magra, gordura refogue peixe salgado, espera carne picada; Maehyang uma cavala, 2 dólares comprar caro do que esta acessível
açúcar 1 colher de chá de carne de porco picada, colher de molho de peixe, colher agarrar uniforme vinho de cozinha 1 colher de amendoim colocado em espera 1
Alternate Pelotização lavado delicadamente salgada
Consequentemente segurar a panela, frite o sob berinjela, a água não é problema, que é macio colher
Berinjela macia cor, a água seca, pouco mais óleo de amendoim, frite lareira
Sheng do modo de espera berinjela frita
Sob banha de porco quebrou um óleo Diudiu amendoim, em seguida, carne de porco assada no fundo da caçarola, não a estadia na caçarola pote
Pequeno peixe salgado sob grão perfumado quente por um peixe
Material de primeira pronto
Sob cebola surto sabor salgado, alho, gengibre até perfumado
Sob agitação berinjela uniformemente
Mudança para o pote caçarola, caçarola não deixou o pote, além de uma bacia de água quente (o suficiente macio berinjela, este é bastante água, não o suficiente tigela Cadogan soft), o fogo para ferver, fogo fragmentada por 2-3 minutos
refogue a carne wok, é primeira picada; cozinheiro berinjela, além de uma meia Diudiu pot pan oleosa, a carne de porco causal refogue picada
sopa de berinjela é de cerca de 5 minutos, para colher um molho de ostra, molho de soja, 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de chá quantidade de tempero licor, mesmo após a adição de guisado de carne picada e, em seguida, cerca de 2 minutos
Adicione a cebola verde, alterações molho grande incêndio
Esta água não é muito seco, você pode saborear o molho continuar a ligeiramente óleo
Este é um bom rendimento resultados sucos, salgados e azedo, super arroz!