Mei Xiang pot berinjela - Comida chinesa

tia mercearia alguns de berinjela, e não o ensopado de carne, e cozido no vapor que alguns Guadan Mei Xiang raiz buy cavala com sal, para ser um berinjela pote, carne de porco a um Diudiu, para mencionar um gosto berinjela Você descobrir isso Porco (triturada) 100 gramas Porco (pastilhas de corte) 10-20 gramas Mei Xiang (Hong mofo) cavala uma tira gosto do Haiti muito fresco molho de soja 1 colher de sopa Lee Kum Kee molho de ostra Fortuna 1 colher de sopa alho 4-6 aba gengibre 2-3 comprimidos em cubos cebolas 2-3 raiz açúcar 1-2 colheres de chá vinho de cozinha 1 colher de sopa óleo 20ml sal 1 colher de chá espírito 1-2 colheres
  • corte de berinjela em tiras, placa lata, embebido em água 2 vezes, deve prestar atenção ao que

  • gordura separada porco e magra, gordura refogue peixe salgado, espera carne picada; Maehyang uma cavala, 2 dólares comprar caro do que esta acessível

  • açúcar 1 colher de chá de carne de porco picada, colher de molho de peixe, colher agarrar uniforme vinho de cozinha 1 colher de amendoim colocado em espera 1

  • Alternate Pelotização lavado delicadamente salgada

  • Consequentemente segurar a panela, frite o sob berinjela, a água não é problema, que é macio colher

  • Berinjela macia cor, a água seca, pouco mais óleo de amendoim, frite lareira

  • Sheng do modo de espera berinjela frita

  • Sob banha de porco quebrou um óleo Diudiu amendoim, em seguida, carne de porco assada no fundo da caçarola, não a estadia na caçarola pote

  • Pequeno peixe salgado sob grão perfumado quente por um peixe

  • Material de primeira pronto

  • Sob cebola surto sabor salgado, alho, gengibre até perfumado

  • Sob agitação berinjela uniformemente

  • Mudança para o pote caçarola, caçarola não deixou o pote, além de uma bacia de água quente (o suficiente macio berinjela, este é bastante água, não o suficiente tigela Cadogan soft), o fogo para ferver, fogo fragmentada por 2-3 minutos

  • refogue a carne wok, é primeira picada; cozinheiro berinjela, além de uma meia Diudiu pot pan oleosa, a carne de porco causal refogue picada

  • sopa de berinjela é de cerca de 5 minutos, para colher um molho de ostra, molho de soja, 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de chá quantidade de tempero licor, mesmo após a adição de guisado de carne picada e, em seguida, cerca de 2 minutos

  • Adicione a cebola verde, alterações molho grande incêndio

  • Esta água não é muito seco, você pode saborear o molho continuar a ligeiramente óleo

  • Este é um bom rendimento resultados sucos, salgados e azedo, super arroz!

  • espinafre quiche
    Anterior
    caçarola
    Próximo

    ostras pote de frango