Cozido caçarola cabeça de peixe - Comida chinesa

vídeo secundário, para que todos possam compartilhar. Simples e delicioso. cabeça Uma cerca de 2 libras alho 1 gengibre 1 cebola metade Vinho de arroz 2 colheres de sopa molho de ostras 3 colheres de sopa molho de soja 2 colheres de sopa farinha de milho 2 colheres de sopa pimenta 1 colher de chá sal 1 colher de chá óleo vegetal 1 colher de sopa pimenta 2 ou salsa quantidade certa
  • Pescar cortes limpos.

  • Adicionar vinho, molho de ostra, molho de soja, amido de milho, sal, pimenta, óleo de mistura conserva 15 minutos, mais tempo e mais saborosa.

  • cebola picada, gengibre picado, alho, descascados um pronto.

  • Casserole reabastecimento, fogo baixo, adicione o alho, gengibre, refogue a cebola.

  • Marinado sanduíche de carnes, o calor médio cozido 7 minutos.

  • Adicionar pimentão e depois cozido durante 3 minutos.

  • Adicione as cebolas ou salsa.

  • cabeça de peixe cozido caçarola completa Oh, muito perfumado!

  • Estômago mingau de frango
    Anterior
    cabeça Salmon Zhang Liang pot (versão água add)
    Próximo

    ostras pote de frango

    inhame frito

    Soy guisado Pipa Gu