açúcar mascavo suave, passas Europa - Comida chinesa

 ingredientes

 

Ouro como alta farinha de glúten

 

1200 g

 

 Excipientes levedura 7 g de sal de 5 g de açúcar mascavado de água 760 g 180 g 200 g 200 g passas groselha

 açúcar castanho suave, passas práticas europeias uma quantidade adequada de água foi adicionada a uma aquecida (o componente) foram derramados no açúcar mascavado e levedura, mexendo para derreter. água fermento na farinha.

2 Pour água açúcar castanho.

3 botão Iniciar para iniciar e rosto, enquanto acrescentando a água restante.

4 e adicionou-se o bolo de sal.

Após 5 e para a massa, coberto com película de plástico num local aquecido a fermentar duas vezes tão grande.

6 dedos manchados com a seco farinha massa bar no meio do buraco, não colapso não se retrai na fermentação melhor.

7 sobre a esteira de massa de 100 g foram divididos em um pequeno sub-agente fricção escape rodada.

8 alongada massa, a margem inferior do dedo por pontos finos. Coberto com antecedência embebido passas e groselha preta, apenas alguns toques.

9 enrolado de cima para baixo, de lado para extremidades opostas perto da extremidade interior.

10 para fechar descentralizada, rolo em uma forma oval.

11 pincel sobre a superfície uma camada fina de óleo de cozinha, são sequencialmente colocadas em uma assadeira bem.

12 fermentação de novo um pouco maior.

13 cortada com uma lâmina afiada como padrão.

14 fogão Preaqueça o forno com antecedência: 175 graus e asse por 20 minutos.

15 hora de amigos pão cozido ~ ~ ~ ~

16 FIG acabado.

17 suave e delicioso.

18 de zero saudável adicionado.

19 doce e delicioso.

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