fãs salada de espinafre - Comida chinesa

 ingredientes

 

espinafre

 

250 gramas

 

 Acessórios quantidade de óleo de alho Sal 15 g 10 g 10 g de cebola quantidade de óleo de sésamo gengibre quantidade de molho de soja e pimenta vermelha três

 fãs salada de espinafre prática 1, alho descascado, alho purê, descascadas e cortadas gengibre branqueado traseira, cebola verde lavado picada.

2 ventiladores batatas em frio embeber durante meia hora, suficientemente amolecida, removido, cortado em segmentos.

Depois lavou-se três espinafre ferver a água quente em ebulição, espremido para remover a água. Tempo para prestar atenção ao escolher espinafre, espinafre no mercado vegetal, existem dois tipos: um tipo lobular, um grande-folheada. Não importa o que raça, são pecíolo curto, raiz pequena vermelha, folhas verdes escuras de bom. Mas no inverno, vermelhidão folha, expressa suportar exercício geada, comer mais Ruannuo doce boca. Quando se come espinafre, espinafre é purinas melhor posta em água a ferver durante 3-5 minutos, este pode ser dissolvido e ácido oxálico em espinafre à água em ebulição. Algumas pessoas tem experiências feitas nesta área, depois de um espinafre água fervida, espinafre pode ser removida cerca de 90 por cento do ácido oxálico e purina, no entanto, caroteno espinafre e outros nutrientes, mas não destruída.

4 batatas em fãs do pote são também suave quente, remove

5 boa espinafre quente e os fãs estão em gotas maiores de tigela de óleo de gergelim, misture rapidamente.

6 Adicione todos os temperos e misture bem, polvilhe com pimenta vermelha esmagada pode ser.

7 refrescante aperitivo, comer carne não tem medo dele.

Pepino arroz frito
Anterior
mingau de camarão
Próximo

DEFT misturar rabanete

costelas vermicelli

velejar

granola