Bolo de creme de pêssego amarelo - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Pêssego amarelo

 

150g

 

Leite evaporado

 

100g

 

açúcar

 

30g

 

Embrião de bolo

 

200g

 

 A quantidade certa de óleo e sal

 A prática de bolo de creme de pêssego amarelo 1 pêssego amarelo, creme claro, embrião de bolo pronto

2 Corte os pedaços de bolo em fatias finas

3 pedaços em dois pedaços

4 Adicione o leite evaporado ao açúcar e mexa para aumentar

5 Picar um pouco de pêssego amarelo

6 Coloque o chantilly

7 Espalhe o fundo do embrião com pêssego amarelo em cubos e aplique o creme

8 Em seguida, coloque outro embrião de bolo, também coberto com creme e pêssego amarelo, leve à geladeira por 2 horas

rabanete ralado vermelho
Anterior
carne
Próximo

Crisp frito Hulu Gua

Pepino arroz frito

fãs salada de espinafre

DEFT misturar rabanete

costelas vermicelli