Metro
80g
Acessórios Carne de porco magra, quantidade adequada de ovo em conserva, 1 gengibre em pó, 1/2 colher de sal, quantidade adequada de açúcar branco, 1/2 colher de glutamato monossódico, quantidade adequada de chalota, quantidade adequada de vinho de cozinha, 1 colher de amido , 1 colher A prática do ovo em conserva na panela de arroz e mingau de carne magra 1 Prepare os ingredientes. 2 Corte a carne em tiras, deixe de molho em água fria, lave o sangue e o cheiro de peixe e troque a água uma vez (muito importante), corte o ovo em conserva em pedaços, pique a cebolinha e deixe o arroz de molho por um tempo. Coloque 3 metros na panela e ligue o equipamento de cozimento. 4 Marinar a carne com um pouco de sal, vinho de cozinha e amido. 5 Depois que a água estiver fervida, bata-a na panela de preservação de calor e adicione os ovos em conserva e o gengibre em pó. O gengibre em pó usado desta vez tem um sabor de especiarias mais claro que o gengibre, provavelmente o pó é mais fácil de provar. 6 Quando o mingau estiver espesso, leva cerca de 25 minutos para minha panela, acrescente a carne de porco desfiada. 7 Adicione a quantidade certa de sal. 8 Açúcar granulado branco, desta vez adicionei um pouco de açúcar granulado branco por capricho para realçar o sabor, e o sabor mudou milagrosamente. 9 Adicione MSG e cebolinha picada antes de servir.