1 cebola, gengibre, corte espuma de espera, a luz azul para verde cebolas, de espera,
2. carne na tigela, nos ovos, mexa no sentido horário poucos, colocar a quantidade certa de molho de soja, Shi Sanxiang, óleo de gergelim, glutamato monossódico, na espuma de gengibre preparado, mexa no sentido horário! reserva
3. Prepare o à frente de material de tempo para ferver Sheung Shui, Guo Lifang algumas fatias de gengibre, anis, compare o gosto!
4. Quando a cebola cortada nabo corte de volta!
5. Depois de abrir a água pronta ao mesmo tempo os fãs e pedaços de cenoura cozidos na panela, sal colocar!
6. Em seguida, começou a bolas de aperto, quando bolas são geralmente lotados com a mão esquerda segurando um aperto a carne com o seu dedo indicador direito para raspar as almôndegas pote, porque a minha mãe só um dedo indicador poucos com uma colher para raspar almôndegas!
7. Nós panela elétrica doméstica, bolas de fogo tom mãe apenas quando ele vai afundar até o fundo da panela, almôndegas cozidas deriva-se sobre o assunto,
8. Olhe, todos bola Piaoqi chegando a tempo de cozinhar almôndegas em molho começou a preparar, tomar uma tigela, coloque a cebola picada em uma tigela, coloque um pouco de vinagre, molho de soja, óleo de gergelim, o glutamato monossódico reposição!
9. almôndegas cozidas com molho de boa melodia derramado na panela, polvilhe com salsa pode abrir comê-los!