fãs rabanete sopa almôndega - Comida chinesa

fãs quantidade de gramas de rabanete comida metade gramas de libra de carne alimentos cebola três gramas de quantidade ginger gramas de quantidade coentro alimentos gramas alimentos ovo dois gramas de alimentos MSG gramas de gergelim comida quantidade de óleo quantidade de soja Shi Sanxiang quantidade de sal
  • 1 cebola, gengibre, corte espuma de espera, a luz azul para verde cebolas, de espera,

  • 2. carne na tigela, nos ovos, mexa no sentido horário poucos, colocar a quantidade certa de molho de soja, Shi Sanxiang, óleo de gergelim, glutamato monossódico, na espuma de gengibre preparado, mexa no sentido horário! reserva

  • 3. Prepare o à frente de material de tempo para ferver Sheung Shui, Guo Lifang algumas fatias de gengibre, anis, compare o gosto!

  • 4. Quando a cebola cortada nabo corte de volta!

  • 5. Depois de abrir a água pronta ao mesmo tempo os fãs e pedaços de cenoura cozidos na panela, sal colocar!

  • 6. Em seguida, começou a bolas de aperto, quando bolas são geralmente lotados com a mão esquerda segurando um aperto a carne com o seu dedo indicador direito para raspar as almôndegas pote, porque a minha mãe só um dedo indicador poucos com uma colher para raspar almôndegas!

  • 7. Nós panela elétrica doméstica, bolas de fogo tom mãe apenas quando ele vai afundar até o fundo da panela, almôndegas cozidas deriva-se sobre o assunto,

  • 8. Olhe, todos bola Piaoqi chegando a tempo de cozinhar almôndegas em molho começou a preparar, tomar uma tigela, coloque a cebola picada em uma tigela, coloque um pouco de vinagre, molho de soja, óleo de gergelim, o glutamato monossódico reposição!

  • 9. almôndegas cozidas com molho de boa melodia derramado na panela, polvilhe com salsa pode abrir comê-los!

  • macarrão de ovo
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