macarrão salgados - Comida chinesa

grama de farinha, os ovos, um pouco de cebola picada verde com um pouco de óleo de gergelim e um pouco de sal e um pouco de salsa alimentos frango pouco com alguns gramas de comida Laoganma molho
  • 1. água morna e mexa para o floco farinha, não muita água, a massa de macarrão para fazer algum duro

  • 2. fricção rodada acordar meia hora

  • 3. Amasse por um mais

  • 4. círculo esteira vai depois amasse

  • 5. amassar a massa mais, pelo menos para repetido duas vezes, e então rolar para a massa, não demasiado espesso

  • 6. Na camada superficial propagação de farinha, dobrado

  • 7. cortada em macarrão

  • 8. agitação camada solta de pó espalhado

  • 9. Preparação ovos batida, cebola, salsa Lavar

  • 10. A água está fervendo pot

  • 11. sacudindo o excesso de farinha sobre o macarrão, o macarrão na panela

  • 12. ferver líquido nos ovos, desta vez, começou a flutuar o macarrão, especiarias add pode ser cantado fora

  • 13. Um sal, aroma de cebola

  • 14. Adicione o frango, óleo de gergelim

  • 15. Por fim, adicione a salsa

  • 16. A transferência para um prato, adicione um pouco de manteiga Laoganma

  • folhas de gergelim mung macarrão de feijão
    Anterior
    macarrão de ovo
    Próximo

    macarrão leite

    abóbora Noodle

    macarrão de ovo

    Homemade Jiang Zhouzi

    Coconut Lvda Gun

    Toon peixe frito

    Moo shu Guapian