1. água morna e mexa para o floco farinha, não muita água, a massa de macarrão para fazer algum duro
2. fricção rodada acordar meia hora
3. Amasse por um mais
4. círculo esteira vai depois amasse
5. amassar a massa mais, pelo menos para repetido duas vezes, e então rolar para a massa, não demasiado espesso
6. Na camada superficial propagação de farinha, dobrado
7. cortada em macarrão
8. agitação camada solta de pó espalhado
9. Preparação ovos batida, cebola, salsa Lavar
10. A água está fervendo pot
11. sacudindo o excesso de farinha sobre o macarrão, o macarrão na panela
12. ferver líquido nos ovos, desta vez, começou a flutuar o macarrão, especiarias add pode ser cantado fora
13. Um sal, aroma de cebola
14. Adicione o frango, óleo de gergelim
15. Por fim, adicione a salsa
16. A transferência para um prato, adicione um pouco de manteiga Laoganma