1. Preparar o material
2. A partir do horário de início seguido octagonal anis estrelado, canela, morango, espinheiro selvagem, gengibre, folhas de louro Galanga, pimenta, angelica, noz-moscada, casca e cebola laranja, bem como
3 para encontrar um bloco de material um envoltório de gaze
4. é como, solto na linha
5. cores doces fritos, eu postei nas receitas anteriores
6. Coloque o gengibre e cebola verde e carne de porco na caçarola, derramar água fria para ferver, desnatado Xuemo
7. O açúcar, a cor fritado e o material dentro do saco, vertida para um vinho e molho de soja, depois de furar um pequeno fogo a ferver durante uma hora, uma pequena fogo continuou sal chato três horas
8. A faca de corte transversal Xangai um plano verde é quatro, fervida prato oscilante, remover e cotovelos colocados, e, finalmente, o outro a partir do vaso foi aquecido porco sopa molho fervido derramado água foi adicionada ao amido