folhas de gergelim mung macarrão de feijão - Comida chinesa

folhas de gergelim 20 g de macarrão de farinha de feijão mungo 60 g 6 g de cebola meia estrelas gramas de gengibre um alimento cozinhar alimentos com 5 g de gotas de óleo de gergelim 5 gramas de sal 1,5 gramas de pimenta da Jamaica um pouco de molho de pimentão 3-5 gramas de gotas de alimentos sobre
  • 1. macarrão de feijão mungo O primeiro a introduzir o material, eu uso secas, temos tempo para fazer macarrão de farinha de feijão mungo mais com feijão verde autênticos. folhas de gergelim na rua tem que vender minha casa, haverá geralmente preparadas. Eu gosto de usar um pouco de farinha de ponto de gancho e área deve, fazê-lo por um pouco de macarrão pegajosas. Mais delicioso.

  • 2. Em primeiro lugar limpar a folha de gergelim, farinha, adicionou-se água, com agitação, para a água de superfície. Cebola cortada em pedaços, gengibre ralado, macarrão fora uma pessoa.

  • 3. Adicione o cárter de óleo, coloque em uma quente até gengibre 7 saute e pimenta.

  • 4. folhas Sesame Place frite.

  • 5. Adicionar o molho de soja, sal, pimenta da Jamaica agitação. Quanto tempero de seu próprio controle.

  • 6. vertida para uma bacia de água quente metade ferver.

  • 7. Desta vez, você pode colocar em macarrão. Cozinhe por 3 minutos sobre ele.

  • 8. Este tempo pode ser vertida em água de superfície, uma face, enquanto que o recipiente foi agitado com pauzinhos.

  • 9. ferver. Por fim, polvilhe com cebolinha picada pode pan.

  • 10. Escorra o macarrão e sopa preenchido todos os itens acima algumas gotas de óleo de gergelim pode ser comido. Tem um sabor excelente.

  • macarrão de ovo
    Anterior
    macarrão salgados
    Próximo

    macarrão de ovo

    macarrão leite

    abóbora Noodle

    macarrão de ovo

    Homemade Jiang Zhouzi

    Coconut Lvda Gun

    Toon peixe frito

    Moo shu Guapian