bolo de pasta de feijão lua caseiro - Comida chinesa

"pensar em si como preenchendo saudável e sem adicioná-lo, independentemente de bolo da lua ou pão são problema em comê-lo de qualquer maneira Frente ter compartilhado a prática de pasta de feijão vermelho, Eu percebi que eu fazer um bom trabalho feito rapidamente voltar encher óleo da pele bolo da lua, Na manhã seguinte, à noite para fazer um pouco de pele macia, e pela manhã quando o arroz é apenas para a direita, seu marido disse boa Oh alimentos para bebés feita a partir de torta de coco, por isso fiz dois tipos de recheio Felizmente para o terceiro dia, o quarto dia ele se tornará muito pegajosa, para dar como presentes ou para comprar o recheio é melhor colocar um longo tempo. " ingredientes
  • farinha de trigo 100 gramas
  • leite em pó 5 g
  • xarope de açúcar invertido 80 gramas
  • água com sabão 2 g
  • óleo de amendoim 25 gramas
  • pó Custard 10 gramas
acessórios
  • pasta de feijão vermelho quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um xarope de açúcar invertido, óleo de amendoim + água + sabão misto, agitou-se durante longos intervalos de tempo Oh, deve juntos
  • 2 peneirar todo o pó. Aqui, a adição de pó de creme, é um mestre para ensinar Oh teria adicionado nenhuma rachadura, não, você não pode adicionar, não Jia Jishi pó xarope de 75 gramas na linha
  • 3 amassar uniformemente
  • 4 I bolo lua molde 50 g, 15 g de pele por enchimento de 35 g de
  • 5 envolto fricção rodada, esfregando o ponto vara superfície, a superfície do molde pode verter para o bater para fora novamente, assim, o antiaderente
  • A 6-fazer bem. Nenhum ponto de pulverização de água sobre a superfície do pó de pré-aquecimento do forno de 180 graus cozer boa escova camada fina removido 5 minutos e cozer durante cerca de 20 minutos gema
  • 7 saiu, criança como esse padrão para que comprei, mas agora eu sei que realmente não parece bom cozido, escovar o ovo distorcida
Pasta de feijão, semente de lótus colar bolo lua
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