De estilo cantonês lua bolo Nuts - Comida chinesa

", pode-se dizer mudar vidas abridor de olhos, e agora o bolo da lua realmente deslumbrante, rica enchimento da mudança infinita das pessoas, desde que você gosta pode ser embalado em cozido massa feita de bolo da lua. Lua gostos bolo tinha não só portanto, um único sabor doce. estas mudanças ilustrar a nossa vida colorida, comer bolo de lua tem sido há muito tempo e não apenas um feriado simples, e mais importante reunião. na verdade, a impressão na mente do bolo da lua ainda é uma criança de bolo da lua cinco-jen, que era apenas um ano antes de Mid-Autumn Festival de comer "luxo" ah! isso hoje para memórias de infância, mas também DIY um "bolo de lua de cinco-jen." " ingredientes
  • de farinha com fermento 500 gramas
  • xarope de açúcar invertido 350 gramas
  • óleo de milho 150 gramas
  • alcalino 12ml
acessórios
  • sementes de girassol 200 gramas
  • gergelim 200 gramas
  • amendoins 300 gramas
  • caju 50 gramas
  • macarrão frito 200 gramas
  • óleo de milho 100 gramas
  • Cristalizadas de laranja Pisi 30 gramas
  • água purificada quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma massa de material de: 500 g de pó de baixo, invertido 350 g de xarope de açúcar, 150 ml de óleo de milho, 12 mL de água de sabão, enchendo: 200g de sementes de girassol, de sésamo 200g, 300g amendoim, caju 50g, laranja cristalizada Pisi 30g, 200g de macarrão, óleo de milho 100 ml, de água purificada, açúcar,
  • 2 é necessário em primeiro lugar de sésamo, sementes de girassol, amendoim, castanhas de caju, respectivamente fritar. E castanha de caju, em seguida, foram colocados, amendoim rolo esmagados em pequenas partículas pode ser. ,
  • Três porcas na panela, açúcar add, laranja cristalizada Pisi, macarrão frito.
  • 4, que está ligado misturado uniformemente. Adicionar o óleo de milho, misturar bem.
  • 5 água purificada. A mistura húmida no seu estado húmido, em que o grupo seja capaz de aperto.
  • 6 xarope de açúcar invertido foi adicionado Agitar sabão de água, seguido pela adição de óleo de milho e misturar.
  • 7 Em primeiro lugar Peneirar a farinha do bolo de um terço. Depois transformou misturado uniformemente e deixado a repousar durante 30 minutos.
  • 8 e, em seguida, a restante farinha peneirada-baixo.
  • Após 9 virou misturados uniformemente, cobrindo com película de plástico, deixou-se repousar durante mais de 2 horas.
  • Lua material do molde bolo 10 de acordo com as seguintes especificações. Massa / enchimento = 2/8 ou 3 / 7,50 g = molde pele enchimento 15g + 35g
  • 11 pacotes: tomar uma massa de pão, um local de enchimento. A massa é então suavemente embrulhado recheios.
  • 12 em grupos para suavizar estado.
  • pacote final 13 Servir sequencialmente corpo verde.
  • 14 para levar um corpo verde, uma camada de rolo de farinha, bolo de lua dentro de um molde. Compactação pode ser.
  • 15 Pré-aqueça o forno a 180 graus, 8 minutos de cozedura.
  • 16 removido e deixar arrefecer ligeiramente, ovo escova. Em seguida, colocados no forno. 170 graus e 10 minutos de bicarbonato de fornalha.
  • Após arrefecimento deixou-17 selado a cerca de 2 dias, bolo de lua ao retorno do óleo.

dicas

1, para a temperatura de referência de 0,2 forno, o tempo de cozimento é definido pelo bolo 50g lua. Outras especificações a mudar. 3, estes massa Fiz 6050 g de bolo de lua, pode ser reduzida proporcionalmente.
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