Pasta de feijão, semente de lótus colar bolo lua - Comida chinesa
"própria casa é forno fácil de comer o que fazer, como quando para comer bolo de lua vai fazer haha Este incrivelmente delicioso amigo recheio vívida, tentado, eu comprei colar algumas sementes de lótus e feijão vermelho colar quando o 2-11 apenas desconto, Ele disse que a criança quer comer bolo de lua, apenas para tentar enchê-lo bom. " ingredientes
- farinha de trigo 100 gramas
- leite em pó 5 g
- xarope de açúcar invertido 80 gramas
- óleo de amendoim 25 gramas
- pó Custard 10 gramas
acessórios
- gema 7
- pasta de feijão vermelho quantidade certa
- colar de semente de lótus quantidade certa
- Doces e salgados gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 próprio gema de ovo salgada, sob uma camada de sal na gema do ovo e, em seguida, coberta com um selo de um seu sal.
- 2 I marinar durante 8 horas, o medo de salgado conserva muito tempo, remover a lavagem de sal
- 3 com uma vontade Youpao
- 4 xarope de açúcar invertido, óleo de amendoim + água + sabão misto, agitou-se durante longos intervalos de tempo Oh, deve juntos
- 5 peneirada todo o pó. Aqui, a adição de pó de creme, é um mestre para ensinar Oh teria adicionado nenhuma rachadura, não, você não pode adicionar, não Jia Jishi pó xarope de 75 gramas na linha
- 6 esfregar uniformemente
- 7 lótus colar de semente é 70 g de gema de ovo, pasta de feijão vermelho enchendo o mesmo pacote sobre a pele é de 30 g de gema de ovo
- 8 sacos de enchimento
- 9 fundido um círculo de pó seco
- 10 morrem desta forma e, em seguida, verter em pó seco vertida
- bolo de lua é pressionado para a abertura 11
- 12 não borrife um pouco de água para seco, pré-aqueça forno 180 graus com antecedência
- 13 coza cinco minutos fora pincel uma fina camada de gema de ovo, em seguida, cozer durante cerca de 25 minutos, porque é cem gramas de bolo lua maior ponto tão longo grelhado
- 14 cozido cozido
- 15 Este é o segundo dia de
- 16 Este é o terceiro dia, os dois esquerda
- 17 cortou um olhar, bem, não salgado gema de ovo, mas um pouco cozido meia gema de ovo, gema de ovo ou assar no forno a próxima doze minutos boa
- Isso é feito antes de 18 de