bolo de pasta de lua de feijão mão - Comida chinesa

Ingredientes
  • Red bean 800g
  • Low-glúten farinha 260g
  • óleo de salada 60g
acessórios
  • O açúcar branco granulado quantidade certa
  • xarope de açúcar invertido 160g
  • doce gosto
  • queimar artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 feijão vermelho lavados, embebido durante a noite, pode ser um pouco, como comer pasta de feijão vai fazer.
  • 2 com uma panela de pressão para cozinhar.
  • 3 puré máquina de cozinhar
  • 4 wok, um pequeno fogo lentamente estufado, açúcar lado frito, colher quase nenhuma água.
  • 5 quarenta gramas tomar, amassar em pequenas bolas
  • 6 e 15 a assumir um lado bom (uma mistura de farinha de trigo e o xarope de óleo, esquecer de tomar imagens) um pouco fechada, alguns mais uniforme possível,
  • 7 molde bolo de lua é pressionado em forma
  • 8 de pré-aquecimento do forno a 200 graus durante 5 minutos, a parte superior e inferior do forno torrado removido 5 minutos, a superfície revestida do ovo; o bolo de lua ovo escovado para trás para dentro do forno e cozer por 15 minutos. Como, belo bar, de pele fina grande recheio de bolo da lua.
A nova maneira de comer caqui: caqui bolo de neve
Anterior
bolo de farinha de feijão velho Beijing
Próximo

peixe Lei Ma

spicy Chicken

tofu assado clássico