bolo de pasta de lua de feijão mão - Comida chinesa
Ingredientes
- Red bean 800g
- Low-glúten farinha 260g
- óleo de salada 60g
acessórios
- O açúcar branco granulado quantidade certa
- xarope de açúcar invertido 160g
- doce gosto
- queimar artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1 feijão vermelho lavados, embebido durante a noite, pode ser um pouco, como comer pasta de feijão vai fazer.
- 2 com uma panela de pressão para cozinhar.
- 3 puré máquina de cozinhar
- 4 wok, um pequeno fogo lentamente estufado, açúcar lado frito, colher quase nenhuma água.
- 5 quarenta gramas tomar, amassar em pequenas bolas
- 6 e 15 a assumir um lado bom (uma mistura de farinha de trigo e o xarope de óleo, esquecer de tomar imagens) um pouco fechada, alguns mais uniforme possível,
- 7 molde bolo de lua é pressionado em forma
- 8 de pré-aquecimento do forno a 200 graus durante 5 minutos, a parte superior e inferior do forno torrado removido 5 minutos, a superfície revestida do ovo; o bolo de lua ovo escovado para trás para dentro do forno e cozer por 15 minutos. Como, belo bar, de pele fina grande recheio de bolo da lua.