peixe branco cozinhado - Comida chinesa

 ingredientes

 

peixe branco

 

1

 

 Sal a quantidade de óleo provar o vinho acessórios a quantidade de peixe no vapor molho de soja quantidade certa de gengibre quantidade adequada de cebola

 Uma abordagem cozinhado peixe branco a escamas de peixe branco, guelras, para a barriga, lavagem e drenagem,

2 em ambos os lados de cada sorteio de peixe várias vezes, (maus peixe demasiado longo, o todo foi evaporado) da meia-corte do peixe borrifar um pouco sal,

3 derrame algum vinho, polvilhar com gengibre, cebolinha,

4 pote de água aberta, no prato fumegante,

5 e vapor por 7-8 minutos, dois minutos guisado, sopa drenado mais,

6 para remover o gengibre, cebolinha, novamente polvilhar com cebola verde,

7 encharcado com óleo quente na cebola verde,

8, em seguida, coberto com molho de soja cozinhados peixe pode ser.

mostarda carne picada
Anterior
cogumelos abalone Longan frango estufado
Próximo

Pimenta fungo ovo

pó rodada Caichao

arroz de carneiro

queijo tofu

Vapor Hanamaki

baking bolinho