Quando o pedaço de carne de porco espargos vegetais - Comida chinesa

 ingredientes

 

Zhu Tuirou

 

150g

 

espargos

 

200g

 

 adjuvantes petróleo quantia de quantia quantidade quantidade de sal amido quantidade de vinho Zizania quantidade de cogumelos molho de gengibre quantidade de frango quantidade quantidade quantidade de cebola verde

 Quando espargos vegetais porco folha uma abordagem Zhu Tuirou lavado e cortado com vinho, sal, amido de aperto uniforme marinado 2 horas

2 Prepare o aspargos, arroz selvagem e os cogumelos

Casca lavado três segmentos de idade pondo fim espargos raiz, arroz selvagem lavada fatias, fatias de cogumelos após a raiz

4 Preparar gengibre e cebola verde

5 pote quantidade de sal adicionado à água depois de a água ferver abertura foi vertida em três tipos de chuveiros ingredientes escolhidos

6 um outro óleo pote de porco para a temperatura de cor apanhados sob o óleo wok

7 quantidade de óleo de cozinha esquerda, sob o gengibre até perfumado

8 três tipos de ingredientes adicionados a agitar frito sal adicionado uniformemente

9 uma quantidade apropriada de vinho é vertida para o carne fritos rapidamente adicionado uniformemente

10 adicionando uma quantidade adequada de água

11 para a quantidade de molho de peixe

12, finalmente, coberto quantidade de sésamo cárter de óleo frite uniformemente

Polvilhe com cebolinha picada e sirva 13

Pimenta fungo ovo
Anterior
Tomate e ovo temperado macarrão
Próximo

pó rodada Caichao

arroz de carneiro

queijo tofu

Vapor Hanamaki

baking bolinho

Pamonha