Perna de carne de cordeiro
350g
arroz
400g
Cenoura sal adjuvante de óleo a uma quantidade cebola tomate funcho 1 octogonal uma pequena quantidade de cebola quantidade canela quantidade gengibre molho de soja soja quantidade ostra quantidade quantidade de vinho tinto Um carneiro ingredientes prática arroz: carneiros posteriores da perna, o arroz após a lavagem. 2 cenouras, cebolas, tomates, gengibre, cebola, anis estrelado, canela, erva-doce. 3 cenoura ralada, em cubos de cebola, tomate fatias. 4 água fria antes de a perna sangrenta de carne de cordeiro, não altere a faca na panela e frite sete amadurecer. 5, em seguida, para baixo nas cenouras fritar, frito mole. 6, em seguida, para baixo para a fritura cebola stir (cebola frita deve primeiro caso, isso cebolas vontade sabor Stir). 7, em seguida, para baixo para os tomates continuam a agitar fritar. 8 frito suave, em seguida, adicione meia colher de chá de molho de ostra, molho de soja, molho de soja, cor. Adicionar anis estrelado, canela, erva-doce, o vinho tinto feito, não derramar água sobre a carne e os vegetais, em fogo aberto por sua vez, sob ferver fogo por 15 minutos para o arroz embebido fervida transformar um pequeno ensopado de fogo. 9 fazer um bom trabalho de pilaf de cordeiro, arroz Ruannuo delicioso, macio ovino podre que não cheiro, especialmente delicioso.