arroz de carneiro - Comida chinesa

 ingredientes

 

Perna de carne de cordeiro

 

350g

 

arroz

 

400g

 

 Cenoura sal adjuvante de óleo a uma quantidade cebola tomate funcho 1 octogonal uma pequena quantidade de cebola quantidade canela quantidade gengibre molho de soja soja quantidade ostra quantidade quantidade de vinho tinto

 Um carneiro ingredientes prática arroz: carneiros posteriores da perna, o arroz após a lavagem.

2 cenouras, cebolas, tomates, gengibre, cebola, anis estrelado, canela, erva-doce.

3 cenoura ralada, em cubos de cebola, tomate fatias.

4 água fria antes de a perna sangrenta de carne de cordeiro, não altere a faca na panela e frite sete amadurecer.

5, em seguida, para baixo nas cenouras fritar, frito mole.

6, em seguida, para baixo para a fritura cebola stir (cebola frita deve primeiro caso, isso cebolas vontade sabor Stir).

7, em seguida, para baixo para os tomates continuam a agitar fritar.

8 frito suave, em seguida, adicione meia colher de chá de molho de ostra, molho de soja, molho de soja, cor. Adicionar anis estrelado, canela, erva-doce, o vinho tinto feito, não derramar água sobre a carne e os vegetais, em fogo aberto por sua vez, sob ferver fogo por 15 minutos para o arroz embebido fervida transformar um pequeno ensopado de fogo.

9 fazer um bom trabalho de pilaf de cordeiro, arroz Ruannuo delicioso, macio ovino podre que não cheiro, especialmente delicioso.

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