farinha
500g
Fermento Angel excipientes 2,5G açúcar 200 g de óleo 50 ml de água 80 g de milho Prepare uma abordagem vapor Hanamaki de água quente a 200 gramas (o peso da bacia para ser cortada oh) 2 de levedura 2,5 g 3500 gramas de farinha, e as superfícies depois do início da mistura, a atenção água cedo Stepwise oh 4 e pode pegar até um não-pau panelas Depois da tampa 5, em lugar de 28-30 graus, duas horas de fermentação 6 pilão mão até que, não jogá-lo me OK 7 amassar durante 3-5 minutos, em seguida tapado e, em seguida acordar durante cerca de 5 minutos Rolando para dentro da superfície prismática 8, a quantidade de descarga de óleo e açúcar 9 óleo e uniforme mergulho açúcar, começaram a rolar de um lado 10 camadas pouco mais volume, de boa aparência, e em seguida cortar uma faca grande oblíqua 2 horas 11 pegar na grande dois pequenos em 12 pauzinhos laterais clique para torná-lo apto Tomar 13 empilhados em ambos os lados dos dois pauzinhos 14 pauzinhos para beliscar dentro para fora em Hanamaki 15 em uma panela fumegante de água fria - SAIC -12 minutos ou cozidos