Doce e azedo frango - Comida chinesa

 ingredientes

 

coxa de frango

 

350g

 

carne de abacaxi

 

Sobre 150g

 

 Sal a gosto soja materiais molho 1 colher de sopa de açúcar 1/3 colher de chá quantidade pimenta vinho de cozinha 1 colher de sopa de óleo de sésamo 1 colher de chá de 2 colheres de amido de milho 1 colher farinha

 carne de frango de leite em prática como grandes peças de uma senhora mahjong, uma largura de 2 cm de comprimento bar, 1/2 colher de chá de sal foi adicionado, molho de soja 1 colher de sopa de açúcar 1/2 colher de chá colher de chá pimenta 1/2 , vinho de cozinha 1 colher de sopa do dedo é uniforme, colocado durante a noite e saborosa, quando o cozimento para remover, adicionar 2 colheres de amido de milho, farinha de trigo, 2 colheres de sopa de água e 1 colher de sopa, vareta acima da superfície, de modo que a pasta de carne;

2 para a fritura antiaderentes castanho dourado cozido;

3 durante a fritura mão livre suco de carne contra a bacia, a bacia com uma bacia de drenagem 1/3, molho agridoce mais de 2 colheres de amido de milho 1 colher de sopa, 1 colher de sopa de vinagre branco, a quantidade de açúcar, 1 colher de chá de óleo de sésamo, de agitação;

4 abacaxi cortado em pedaços, lavado com salmoura embeber, tratamento de água escolhido de espera;

5 panela no fogão, lareira, foi vertida para a tigela do suco até grandes bolhas;

6 foi vertida para a galinha, ligeiramente inclinada misto, em seguida, verteu-se em pedaços de ananás, para virar mesmo sobre a placa.

Wang stickleback sopa tofu
Anterior
Espremido na hora uvas O sumo de toranja
Próximo

Mushroom Zhugan

batatas fritas

Aperitivo pílula amarga

almôndegas de legumes

sopa de abóbora

leite de milho